走进东山岛 感受海岛风情慢生活(4)

喜欢
大字
小字
位于 漳州市 东山岛 | 新浪旅游 微博 | 2015年01月28日17:07

丢弃在岸的海河豚丢弃在岸的海河豚

  不过从码头上的渔网和被随意丢弃在岸的海河豚来看,这里应该是刚刚结束繁忙的景像没多久。这海豚由于有剧毒,再加上个头太小不好处理,所以被扔在地上。还活着呢,也是条生命,把它放回大自然吧。

百分百的新鲜百分百的新鲜

  看来要看到新鲜的海产品只能去这里的菜市场,这里的菜市场相比较的原始,也没什么次序。不过这里的海产品是绝对的新鲜。很多海产品都没见过,中间这是海蛇,哇开眼了,这个东西也能拿来吃啊。

在码头边上还看到晒海马的。这个看也很新奇,一打听这是边上做海马干的老板在晒。在码头边上还看到晒海马的。这个看也很新奇,一打听这是边上做海马干的老板在晒。
晒干后的海马晒干后的海马

  这个东西看着不怎么起眼,一问价格吓跳。这海马干3000块一斤,普能人想买还买不到。哇塞这个厉害,我也只能看看,买不起。哈哈。

这个大家肯定都爱吃这个大家肯定都爱吃

  这边又有一家,这家专门是做小管干的,看到这个我只是看看,没敢上去问价格。不过这个看着比刚才那个更讨人喜欢,感觉这个烧熟就能吃的。

1 2 3 4 5

文章标签

分享到:

我有话说

东山岛

东山县简称陵岛。因主岛形似蝴蝶亦称蝶岛,是福建省第二大岛。介于厦门市和汕头之间,隶属于福建省漳州市,位于厦、漳、泉闽南三角经济区的南端,东濒台湾海峡,西临诏安湾与诏安一水之隔;东南是著...【更多简介】

东山岛旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题