津城最美夜景推荐地 小编约你们周一见(3)

喜欢
大字
小字
位于 天津 | 新浪旅游 微博 | 2015年01月26日15:54

  天津之眼

天津之眼夜景(来源:网络)天津之眼夜景(来源:网络)

  海河上的每座桥都有其独特之处,永乐桥当属最引人注目的一座,“天津之眼”便建在这座桥上,也是世界唯一建在桥上的摩天轮。摩天轮直径110米,到达最高点时,相当于站在35层楼的高度,能看到方圆40公里以内的景致。据说摩天轮上的每个盒子里都装满了幸福,所以仰望摩天轮时,就是在仰望幸福。每当夜幕降临,灯光亮起,流光飞转,摩天轮像一个巨大的幸福漩涡,吸引着两颗相互爱恋的心,就像桥下两条运河的水,一旦汇聚,就再也不会分开。

永乐桥上的天津之眼(来源:新浪微博)永乐桥上的天津之眼(来源:新浪微博)

  作为世界上唯一一座建在桥上的摩天轮,兼具观光和交通功用。其设计者的奇思妙想和巧夺天工的建筑技术令人惊异。2009年4月16日,永乐桥摩天轮正式开放。在傍晚时分,站在海河岸边远观摩天轮,天边的晚霞作背景,海河水荡漾着,波澜摩天轮上灯光亮起,倒映在河水中,色彩绚丽,美轮美奂。因此,这里也是天津市区现阶段拍摄夜景最好的地方,没有之一。

天津之眼(来源:网络)天津之眼(来源:网络)
幸福的魔盒子(来源:网络)幸福的魔盒子(来源:网络)

  乘车路线:641路、646路、659路、670路在金钢桥站下车。

1 2 3 4 5 6 ... 10

文章标签

分享到:

我有话说

天津

天津市简称“津”,为我国四大直辖市之一,是中国北方最大的沿海开放城市,素有“渤海明珠”之称。过去天津有津沽、直沽、丁沽、津门等别称,明朝燕王朱棣在此地渡河夺了天下,定名“天津”,意为“...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

天津旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题