下榻电视电影中的6大经典酒店 邂逅浪漫

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2015年01月26日10:00

  媒体来源:艺龙旅游指南

  那些电视电影中的经典酒店你知道多少?让我们一起跟着电视电影走进这些酒店,领略它们的风采吧。

  1、北京瑜舍酒店 《将爱情进行到底》

  电影《将爱情进行到底》开篇,李亚鹏所住的酒店北京瑜舍位于城市中心时尚地区——三里屯,毗邻使馆区和商务区,是北京新地标三里屯Village的重要组成部分之一。北京瑜舍由日本著名建筑设计师隈研吾构思打造,12年1月,瑜舍联合玛蒂娜(Martina Ziesse)和Pzcontemporary展出艺术家黄睿的雕塑以及互动艺术表演,艺术作品在瑜舍的中庭展出,历时3个月。

北京瑜舍酒店北京瑜舍酒店
北京瑜舍酒店北京瑜舍酒店

  北京瑜舍酒店

  北京瑜舍拥有空间充裕的客房,顶层还有一间带露台的复式Penthouse。房内的装修随处可见简约的时尚感,细节处体验出中华古典意蕴,为宾客提供最舒适的享受。每间客房内都铺设了原木地板,并配置了超大双人床及雅致的浴室,为世界各地追求个性和品位服务的旅客提供别具特色的体验。

  2、人间天堂鸟巢度假村 《非诚勿扰Ⅱ》

  《非诚勿扰Ⅱ》除了笑点和泪点外,让人印象深刻的就是景色美丽的亚龙湾鸟巢,当葛优和舒淇在林间峡谷缆桥上散步,在高高的树屋里谈笑,特别是舒淇在露天阳台的浴缸里沐浴的画面,身后就是一览无余的森林和远方的大海,更是让人过目难忘,电影里那么些美丽浪漫的场景,无不使人神往。

三亚亚龙湾人间天堂鸟巢度假村三亚亚龙湾人间天堂鸟巢度假村
三亚亚龙湾人间天堂鸟巢度假村三亚亚龙湾人间天堂鸟巢度假村

  三亚亚龙湾人间天堂鸟巢度假村

  “鸟巢天堂”其实不仅仅有“鸟巢”。度假村共有142间客房,以独特的候鸟归巢形象再配以大雁,喜鹊,老鹰,孔雀,白鹭和丹顶鹤等人们所熟悉的鸟类名称,在森林公园所覆盖的三座山岭之上百花齐放。最吸引人的是屋外的露台,闲暇之余捧本小说,懒懒地靠在坐垫上,时不时瞄向远处绿荫环绕的层峦叠嶂,掬一杯酒店赠送的红酒,闭上眼睛,享受一下阳光斑驳的照射,那浮躁于城市忙忙碌碌生活的匆匆心灵步伐自然而然地就慢下来了。

  3、长城脚下的公社 《春娇与志明》

  长城脚下的公社,由12名亚洲杰出建筑师设计建造的私人收藏的当代建筑艺术作品,是中国第一个被威尼斯双年展邀请参展并荣获“建筑艺术推动大奖”的建筑作品。曾经拍摄过电影《杜拉拉升职记》、《密室之不可告人》、《志明与春娇》。

长城脚下的公社长城脚下的公社
长城脚下的公社长城脚下的公社

  长城脚下的公社

  公社不仅仅是一座具有相当规模的高档特色酒店,更以其富有艺术感的房屋设计站到了亚洲当代建筑艺术标杆的风潮上。42栋豪华别墅错落有致地建在陡峭安静的山谷里,从每一栋别墅都可以看到未经修复的古老长城,并可以从公社的小径通往长城。置身于一见倾心的开阔风景之中,在长城脚下的公社,停下脚步倾听身体的声音,开始一段全新的旅程恰是如此地顺其自然。如果有机会来到这里,或是清晨看朝霞初现、或是傍晚看日落夕阳、或是夏日的夜来数数星星,谁又会不想要这样的生活?

文章标签

分享到:

我有话说

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题