盘点津城适合与相机“私奔”的好地方

喜欢
大字
小字
位于 天津 | 新浪旅游 微博 | 2015年01月23日14:33

  美好的事物总是被记录下来才算完美的!眼看又要到小周末了,朋友们想好本周的旅行计划了吗?如果没有想好,小编为你推荐天津几处适合拍照的地方,带上你的相机一起出发吧!

  热带植物园—道具:奇花异草

天津热带植物观光园(来源:网络)天津热带植物观光园(来源:网络)

  在热带植物园拍摄婚纱照,不仅景美,还能作为一次小型的“清肺之旅”呢。因为这里拥有加拿大、泰国、澳大利亚、美国、马来西亚等几十个国家和国内南方各省市3000余种各式各样的热带植物,是亚洲室内建筑面积最大的热带植物观光园。

天津热带植物园(来源:网络)天津热带植物园(来源:网络)

  拥有钢结构全透明大联体式植物温室, 集观赏娱乐、休闲购物、科普教育于一体,为天津市新建旅游景点,北方地区独具特色的主题公园,可以与英国著名的“伊甸园”相媲美。园内是由综合服务厅、精品花卉厅、沙生植物区、科普教育厅和热带雨林厅五部分组成的,主题景观既有艺术的外貌又有科学的内涵,寓教于乐,使游人身临其境地接近自然、了解自然、热爱自然,满足游客的多层次需求,给游人以美的享受。

水中出现危险物种(来源:网络)水中出现危险物种(来源:网络)

  天津热带植物观光园经过整修,开辟了领略神秘玛雅人远古生活项目。玛雅金字塔前的表演让人耳目一新。天津热带植物观光园还会根据不同的季节举办一些主体性的活动,如“版纳”风情、“雨林”文化以及“园林生态旅游节”等。另外,天津热带植物观光园还定期举办“热带珍稀植物的认养”的活动,可以让喜爱热带植物的天津人有所亲身体验。

民俗表演(来源:网络)民俗表演(来源:网络)

  除此之外,天津热带植物园还有很多的民俗表演,比如佤族绝技展演:甩发舞、镖牛舞、木鼓舞等原始特色舞蹈;赤脚上刀山、舌头舔钢板、脚踏碎玻璃、引火烧身等佤族特有的绝技等。

文章标签

分享到:

我有话说

天津

天津市简称“津”,为我国四大直辖市之一,是中国北方最大的沿海开放城市,素有“渤海明珠”之称。过去天津有津沽、直沽、丁沽、津门等别称,明朝燕王朱棣在此地渡河夺了天下,定名“天津”,意为“...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

天津旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题