天津应季旅游时间表 给爱旅游的你(4)

喜欢
大字
小字
位于 天津 | 新浪旅游 微博 | 2015年01月19日17:11

  四月乐园游

  沉睡了一个冬季,世界万物开始苏醒了,人当然也要开始苏醒啦!活动活动筋骨,练练嗓子,沉睡了一个冬季后,首先要开始一场疯狂的刺激之旅。

4月狂欢游(来源:网络)4月狂欢游(来源:网络)

  推荐地:天津欢乐谷

  天津欢乐谷以多元欢乐塑造一座全年欢乐之都、一个充满激情与浪漫的繁华都市开心地。全园分为六大主题区:演艺中心、欢乐时光、海洋之心、维京海港、圣诞村、飞跃加勒比。全园拥有56项水陆两栖、老少皆宜的游乐设施,每日近90场艺术盛宴。

天津欢乐谷(来源:网络)天津欢乐谷(来源:网络)

  天津欢乐谷秉承华侨城集团“打造优质旅游景区”的创新理念,倾情呈现一场欢乐与梦想的盛宴!配套齐全的游乐、餐饮、购物、住宿设施,让您吃、喝、玩、乐、游、购、娱全程无忧,欢乐到底。天天开心,津津乐“到”,欢乐无间歇!

欢乐谷室内娱乐项目(来源:网络)欢乐谷室内娱乐项目(来源:网络)
欢乐谷u型过山车(来源:网络)欢乐谷u型过山车(来源:网络)

  友情推荐甜蜜情侣游玩攻略:演艺中心→欢乐水屋→极速鲨吻→漩涡巨碗→疯狂海啸→棕榈海滩→巨人冒险筏→加勒比漂流→狂欢水寨→炫舞大草帽→欢乐转马→开心转转杯→椰树攀爬→醉酒桶→激流勇进→火山探险 →翻滚音乐船→5D影院→雷神之锤→情景剧场→翻江倒海→维京船→灵异古堡→豪华转马→峡湾飞龙

  甜蜜情侣游玩攻略:演艺中心→欢乐水屋→极速鲨吻→漩涡巨碗→疯狂海啸→棕榈海滩→巨人冒险筏→加勒比漂流→狂欢水寨→炫舞大草帽→欢乐转马→开心转转杯→椰树攀爬→醉酒桶→激流勇进→火山探险 →翻滚音乐船→5D影院→雷神之锤→情景剧场→翻江倒海→维京船→灵异古堡→豪华转马→峡湾飞龙

1 2 3 4 5 6 ... 12

文章标签

分享到:

我有话说

天津

天津市简称“津”,为我国四大直辖市之一,是中国北方最大的沿海开放城市,素有“渤海明珠”之称。过去天津有津沽、直沽、丁沽、津门等别称,明朝燕王朱棣在此地渡河夺了天下,定名“天津”,意为“...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

天津旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题