国内适合家庭游的地方之海南三亚

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2015年01月07日14:25
海南三亚海南三亚

  9、海南三亚

  海南三亚是我国唯一的一个地处浓厚热带海洋性气候城市,据统计,三亚每立方厘米空气中含1000个负氧离子,可谓天然氧吧,空气质量全国第一、世界第二,许多患有老年性疾病的老人到这里散心旅游,病情都得到缓解。

广西北海广西北海

  10、广西北海

  北海气候温和,年平均温度23摄氏度,冬无严寒、夏无酷暑,特别是空气中负氧离子含量高出内地50-100倍,绝对是是老人康复、疗养的最佳选择。

  带爸妈出行注意事项:

  1、出游前详细考察线路行程,避免过度折腾。

  2、老年人出游前应检查身体,病患者应带齐药物,并事先告知领队和团友,以防不测。

  3、4-6月以及10-12月期间是老年人出游的黄金时间,这时候无论是南方还是北方,天气不会太炎热,也不会太寒冷。

  4、节奏舒缓,避免过度疲劳。

  5、做好脚的保健,穿柔软合脚的鞋,每晚睡前最好用热水泡脚。

1 2 3

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题