国内适合家庭游的地方之湖南凤凰

喜欢
大字
小字
位于 湖南省 | 新浪旅游 微博 | 2015年01月07日14:25
湖南凤凰湖南凤凰

  5、湖南凤凰

  老年人的腿脚不如年轻人利索,休闲度假的方式是最适宜的,而凤凰古城主要是玩水、游故居、园林居多,避免了攀登之劳。一来可以去看看古旧错落的吊脚楼,老城墙脚下的旋转水车,清清淙淙的沱江水,二来可以拿着五彩缤纷的许愿灯,去沱江去放许愿灯,代替家人给全家祈福平安。

云南景观云南景观

  6、云南

  云南冬暖夏凉,四季如春。昆明、大理、丽江、香格里拉都是不错的去处。在丽江品纳西风情,或去看元阳梯田的壮丽等,赏尽世外桃源美景。在这里和父辈们一起享受慢时光,或者去大昭寺晒晒太阳,都会是非常难忘的旅游经历。

北京景观北京景观

  7、北京

  北京不仅是儿时小学课本上的“天安门”,更是父辈们精神上最牵挂和向往的地方。北京,给那个时代的人心里烙下了最特殊的印记。去北京天安门看望毛主席,去故宫领略浩荡的皇家气派,如果爸妈腿脚好的,还可以带着他们一起爬爬长城,有生之年做回好汉。

西安景观西安景观

  8、西安

  如果爸妈属于对历史文化十分感兴趣的知性派,可以带他们游览西安。西安,华夏文明的发源地,世界四大文明古都之一,历史悠久,文化积淀厚重。西安周围有120多座帝王陵墓,有着“天然历史博物馆”的美誉;兵马俑坑被誉为“世界第八大奇迹”;古城墙也是至今世界上保存最完整、规模最宏大的古城墙遗址。

1 2 3

文章标签

分享到:

我有话说

湖南省 HuNan

湖南古称“潇湘”,地处华中偏南。这片山明水秀的土地对中国的近现代史产生了深远的影响,它孕育了毛泽东、刘少奇、蔡锷、谭嗣同、曾国藩等历史风云人物,使人们对它充满了敬意。这里有范...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

湖南省旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题