春节带爸妈旅行 国内十个适合家庭游的地方

喜欢
大字
小字
位于 福建省 | 新浪旅游 微博 | 2015年01月07日14:25

  媒体来源:乐途旅游网

  临近春节,除了工作了一年的自己,父母也同样又辛苦操劳了一年。虽说“父母在,不远游”,但是孝顺的你可以带上父母一起去旅行,放松身心,既能开拓视野,又能培养彼此间的感情。下面就为您介绍国内十个适合带父母去旅行的地方,心动不如行动,今年送给父母一份不一样的礼物吧!

厦门鼓浪屿厦门鼓浪屿

  1、厦门鼓浪屿

  “城在海上,海在城中”,厦门,一座风姿绰约的“海上花园”,四季如春,可以说是全国环境最好的城市之一。带着父母或者爷爷奶奶来厦门,在鼓浪屿上度过一个悠闲下午,呼吸下清新的空气,身心都可以得到放松。

青岛景观青岛景观

  2、青岛

  青岛素有“东方瑞士”之美誉。凡是来青岛旅游观光的中外人士,无不为青岛的浪漫海滨所感染和陶醉。带上爹妈到这里,游泳赶海,晒日光浴,或者去青岛奥林匹克帆船中心看看08年奥运会帆船比赛的一些展品,都不失为一种休闲度假方式。

成都青城山成都青城山

  3、成都青城山

  青城山属于都江堰景区,2007年被评为“中国老年人最喜爱的旅游目的地”。青城山空气鲜润,非常适合老年人前往游玩。这里有老年精修养生节,在自然气息中颐养身心,体验深厚的道教和养生文化。

桂林大圩古镇桂林大圩古镇

  4、桂林大圩古镇

  桂林清秀的山水,最适合长者回归大自然和放松身心;结伴游览已有千年历史的大圩古镇,欣赏清代徽派建筑风格的青砖、青瓦楼房,在青石板路大街上漫步,怀旧风十足,很适合知性长者;桂林的农家美食和清新空气,对久居都市的长者都有着巨大吸引力。

文章标签

分享到:

我有话说

福建省 FuJian

福建简称“闽”,地处中国东南沿海,毗邻浙江、江西、广东,与台湾隔海相望,是中国最早对外交往的基地和窗口之一。八闽大地不但有山川之胜,又有园林之美,夺目的寺、塔、桥、土楼等古代建筑令世人惊...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

福建省旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题