南极企鹅昨抵渝 首次做客世界遗产金佛山

喜欢
大字
小字
位于 重庆 | 新浪旅游 微博 | 2014年12月31日08:41

  本月30日上午,来自南极的6只白眉企鹅乘坐国际航班,正式抵达重庆江北机场。在未来的2个多月里,6只身着黑色“礼服”的小萌宠,将出席金佛山第16届冰雪狂欢节。记者在现场了解到,抵达重庆江北机场之后,6只小萌宠将在专业技术员的陪同下,搭乘专车送往南川金佛山。

图

  看点一:南极企鹅首次抵渝将做客何处?

  据了解,这是南极企鹅首次“造访”重庆,将在何处做客就成了游客关心的问题。在谈及为何南极企鹅会做客金佛山时,陪企鹅来渝的一位工作人员表示,企鹅做客何处,最重要的标准是符合南极企鹅的生活特性。正因为如此,南川金佛山斥巨资修建了企鹅屋,来满足其“生活起居”。

图

  看点二:什么时候可看到南极真企鹅?

  记者在现场了解到,南极企鹅抵达江北机场之后,随即被专车送往南川金佛山,市民可在31日之后看到南极真企鹅。“我们在金佛山西坡牵牛坪滑雪场附近,已经修建好了企鹅屋。企鹅抵达金佛山时,市民便可观赏企鹅。”金佛山相关负责人说道。值得一提的是,元旦节小长假将至,因为南极企鹅的到来,金佛山将迎来2015年第一波小高峰。

图

  看点三:企鹅屋怎么收费?

  自从企鹅要来金佛山的消息传开以来,“企鹅来到了吗?”“看企鹅怎么收费?”就成了金佛山官方微博最热门的问题。记者在现场了解到,金佛山企鹅屋需要现场购票,收费为35元/人,身高80cm以下的小朋友们可免费。

文章标签

分享到:

我有话说

重庆

重庆简称渝,位于我国西南地区东部,长江上游,全市面积8.2万平方公里,是我国面积最大、行政辖区最广、人口最多的中央直辖市。重庆辖区主要分布在长江沿线,以丘陵、低山为主,平均海拔为400米。重...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

重庆旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题