中国最美十大奇洞之本溪水洞

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2014年12月29日11:57
本溪水洞本溪水洞
本溪水洞本溪水洞

  四、本溪水洞

  位于辽宁省本溪市,由水洞、温泉寺、汤沟、关门山、铁刹、庙后山6个景区组成,沿太子河呈带状分布,总面积42.2平方公里。在本溪市东北35公里处。大厅正面有1000多平方米的水面,有码头可同时停泊游船40艘,泛舟可游水洞。本溪水洞被赞誉为“钟乳奇峰景万千,轻舟碧水诗画间,钟秀只应仙界有,人间独此一洞天”。

芙蓉洞芙蓉洞
芙蓉洞芙蓉洞

  五、芙蓉洞

  芙蓉洞位于重庆武隆。喀斯特世界自然遗产保护地、中国国家5A级旅游区、中国国家重点风景名胜区、中国国家地质公园。是世界唯一被列为世界自然遗产保护地的洞穴,其庞大的洞体,丰富的洞穴沉积物不但征服了各国洞穴专家,更倍受众多前来观光的游客青睐。

崆山白云洞崆山白云洞
崆山白云洞崆山白云洞

  六、崆山白云洞

  位于邢台市临城县境内,南距邢台市56公里,北距石家庄市86公里。崆山白云洞形成于5亿年前的中寒武纪,是我国北方一处难得的岩溶洞穴景观,是国家重点风景名胜区和国家地质公园、国家AAAA级景区。沿京广铁路、京深高速公路和107国道,乘车去崆山白云洞旅游十分便利。

1 2 3

文章标签

分享到:

我有话说

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题