溶洞温泉渐流行 黑龙江冬季4大任性新玩法

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2014年12月26日17:02

  媒体来源:新浪黑龙江

  当你还在雪地温泉中乐不思蜀时,溶洞温泉已悄然走进我们的生活,洞中泡温泉,这才叫高逼格。当你还在某个画廊欣赏画家作品时,冰雪画廊已将你拉出室内,亲近自然,与冰雪亲密接触,这才叫艺术。当你还在羡慕别人在迪士尼里游玩时,牡丹江雪堡已将迪士尼元素融入到雪的王国中,在雪中享受快乐,这才叫创意。当你还在哈尔滨冰雪大世界中惊叹如此美丽时,齐齐哈尔“动物冰雪大世界”将带你走进动物的世界。这个冬季来黑龙江就要任性的玩,那些常规玩法都Out了。

新浪旅游配图:五星溶洞温泉 图片来源:@范晓玉Vicky新浪旅游配图:五星溶洞温泉 图片来源:@范晓玉Vicky

  任性新玩法一:去大庆泡溶洞温泉

  冬季,在雪地里泡温泉已经很刺激了,那种冰火交融的感觉,不是一般人能承受住的,可是冬季在溶洞里泡温泉,你体验过吗?这才叫真正的刺激。今年要问大庆温泉哪家强的话,或许非溶洞温泉莫属啊!

新浪旅游配图:五星溶洞温泉 图片来源:微大庆新浪旅游配图:五星溶洞温泉 图片来源:微大庆

  大庆五星温泉旅游度假村是黑龙江首家以五行养生为经营理念的五星级温泉养生度假村,主要由:“室内溶洞温泉区”、“水上动感娱乐区”、“五行养生区”、“心灵养护区”、“豪华休息大厅”、“家庭式酒店公寓”、“特色演艺厅”和“绿色美食养生餐厅”八大板块组成,共14个温泉池。

新浪旅游配图:大庆五星温泉旅游度假村 图片来源:网络新浪旅游配图:大庆五星温泉旅游度假村 图片来源:网络

  在室内溶洞温泉区有鱼疗池,多功能SPA池,高温祛寒池,咖啡泉,香薰泉,当归池,茗茶泉等供游客尽情体验。水上动感娱乐区可以带你走进激流勇进大滑道,高达3米的大型水上冲浪池,为儿童量身打造的儿童的水上乐园,瀑布池等。五行养生区主要包括金木水火土阴阳五行池,明月泉等,感受天人合一,与自然融为一体,享受大自然所赐的美妙感受。心灵养护包括四时养生汤、阴阳聚气池等。在沐浴中感受人生历程,挑战自我极限,用心感悟,体悟着道法自然。

新浪旅游配图:大庆五星温泉旅游度假村 图片来源:网络新浪旅游配图:大庆五星温泉旅游度假村 图片来源:网络

  在五星溶洞温泉您可以享受到以绿色养生餐为主题的特色餐饮文化,主要菜色包括特色养生套餐,特色铁锅炖等。所用原材料均为无污染的野生活鱼和本地蔬菜哦。

  票价:158元

  贴士:这家温泉还有汗蒸,喜欢汗蒸的小伙伴们不容错过。

  地址:黑龙江省大庆市林甸县。

  交通:

  在大庆开发区交通枢纽站,从早上6:30到下午17:00,每隔30分钟就有一班车到林甸。

  大庆萨尔图:在23中站牌那等车,客车路过23中站会停下接人。

  大庆让胡路:庆虹桥下等车,客车会在那停下接人。

  如果是从哈尔滨出发,那哈尔滨南岗客运站有到达林甸县的客车。

  更多精彩内容】

文章标签

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题