冬季的童话 最佳阳光温暖游目的地

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2014年12月25日10:51

  导语:如今,无论长城内外,还是大江南北,都已经是寒冬腊月、刺骨严寒,寒冷的冬季让人们似乎感受到了大自然最凄凉的一面。在这个时候,追求一缕阳光,享受一下冬日的暖阳,绝对是大多数人的渴望。现在,就让我们开始像大雁一样飞往南方,去体验一下这个冬季里南方温暖舒适的气息吧。

  目的地一:海南岛

  推荐玩点:三亚亚龙湾、天涯海角、海口石山火山群、琼州博鳌旅游风景区

三亚亚龙湾三亚亚龙湾

  景区简介:想必大家都有所耳闻吧,海南岛绝对是你冬日里国内出游的首选地之一。不仅因为这里在冬日依旧保持这着温暖舒适的气候,岛上的怡人风景也是国内独一无二的。观赏泛着层层浪花的海湾,脚踏柔软的洁白如银的沙滩,再配上那湿润的空气和柔和的阳光,这种感觉几乎在冬日的中国找不出来第二个。“阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有一位老船长……”这是不是就是歌声里所描述的景色。

  出游贴士:冬季是海南岛最佳的旅游时节,但是价格却并没有暑期那样昂贵,可以说这个时候去海南岛游玩是相对来说最划算的,到了海南岛一定要去尝一尝当地的海鲜大餐哟,另外海边的酒店也是你不错的选择。

  目的地二:丽江古城

  推荐玩点:木府、五凤楼、古桥古街、古镇酒吧

丽江古城丽江古城

  景区简介:说到丽江古城,不得不说大家已经是非常熟悉的了,又名“大研古镇”。丽江古城冬暖夏凉,气候怡人,冬季的气温也能够保持在10℃左右,并且一年四季都可以看到蓝蓝的天空。在这里,古街、古桥、古建筑,甚至是这里的人,你所能目及到的一切都会让你时时刻刻感受这里古朴、庄重、闲适的气息,让你觉得这里仿佛根本就不是自己以前生活的那一个世界。另外,丽江古城独特的纳西族文化也会给你带来不一样的体验。

  出游贴士:冬季虽然不是丽江旅游的旺季,但是温暖的气候和相对低廉的旅游成本一定会吸引到你,到丽江古城最好能够在里面小住几日,这样才会慢慢地感受这里不一样的地方,古镇的酒吧大家一定记得要去尝试一下哟!

  目的地三:西双版纳

  推荐玩点:原始森林公园、曼听公园、野象谷、望天树景区、勐泐大佛寺

西双版纳西双版纳

  景区简介:西双版纳是一个没有冬季的地方,即使是在1月份,平均气温也可以达到15℃左右,这相对于北方大雪纷飞的场景来说已经非常温暖了。多绿、多雾,温馨和谐,林木参天,珍禽异兽比比皆是,竒木异葩随处可见,原生态的风景让整个西双版纳显得韵味十足。最有特色的还有当地淳朴、原汁原味的傣家民风,民族气息非常浓重,另外还有哈尼族、布朗族、瑶族等少数民族众多的节日活动让你参与其中。西双版纳独特的自然和人文景观将会给你带来一段快乐、精彩的旅途。

  出游贴士:11月至次年4月到西双版纳旅行是最合适的,恰好也是北方的冬春时节,需要提醒大家的是西双版纳因为少数民族人口众多,所以在当地旅游的时候一定要注意尊重少数民族的风俗习惯,避免发生冲突。

文章标签

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题