距出境只有一步之遥 九大边境城市之旅

喜欢
大字
小字
位于 辽宁省 丹东市 | 新浪旅游 微博 | 2014年12月23日10:49

  导语:电影《一步之遥》已在全国热映。不过,与其坐在小黑屋里看电影,不如出去旅旅游,如果想出境又嫌麻烦,不如去中国九大边境城市,那里距离出境游也是一步之遥。

  1.辽宁丹东

辽宁丹东辽宁丹东

  丹东有山、有江、有海岛,有海鲜、有烧烤、有啤酒,还有温泉。带着恋人去江边的观光码头乘小快艇,一定会有不一样的爱情经历!

  2、新疆塔城

新疆塔城新疆塔城

  塔城,离海洋最遥远的城市,被誉为“新疆民族风情的博物馆”!带上你的恋人来吃羊肉串、玛洛什~远眺伟人山,纵情快活林,浓浓的新疆味,满满的都是爱!

  3、黑龙江漠河

黑龙江漠河黑龙江漠河

  漠河被誉为“中国北极城”,是我国唯一能欣赏到美丽极光的地方,呼朋唤友,一路向北,一起到祖国最北端,留下你们的足迹吧!

  4、云南瑞丽

云南瑞丽云南瑞丽

  瑞丽最美的是边境和民俗风情,“一院两国”、“一井两国”、“一街两国”、“一桥两国”的奇特边境景观为世界罕见。想看中国的瓜藤爬到缅甸去结瓜、缅甸的母鸡跑到中国生蛋的趣事吗?来瑞丽吧!

  5、广西凭祥

广西凭祥广西凭祥

  凭祥古城历史悠久古迹众多,这里有气势雄伟的中国九大名关之一的友谊关,有神奇秀美的人间仙景一白玉洞,每天都有很多游客在这里流连忘返,吸引他们的除了边境的山水,边民的风情也是镜头捕捉的亮点。

文章标签

分享到:

我有话说

丹东市

丹东市位于辽宁省东南部、辽东半岛经济开放区东南部鸭绿江与黄海的汇合处,地处东北亚的中心地带,是东北亚经济圈、环渤海经济圈重要交汇点,是连接朝鲜半岛与中国及欧亚大陆的主要陆路通道,是中国...【更多简介】

丹东市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题