鞍山滑雪独一份 千山温泉滑雪场

喜欢
大字
小字
位于 鞍山市 千山温泉滑雪场 | 新浪旅游 微博 | 2014年12月18日16:15

  (新浪辽宁整理发布)

  鞍山可是我们辽宁省的温泉大市,拥有着著名的历史名泉汤岗子温泉,但要说起这滑雪,鞍山只有一份,那就是千山温泉滑雪场,它背靠着这千山得天独厚的地形,同白雪、绿树、蓝天,组成了一幅美丽画卷!再加上温泉的点缀,使得这里的冬季别样精彩。

蓝天下的雪场(来源:新浪微博@WSD世界单板日)蓝天下的雪场(来源:新浪微博@WSD世界单板日)

  千山温泉滑雪场位于鞍山倪家台,这里的几座山峰符合建造滑雪场的独特需求,自然条件优越,于此建立了这鞍山唯一的一座滑雪场。    

千山雪场(来源:新浪博客夏夜蝙蝠)千山雪场(来源:新浪博客夏夜蝙蝠)

  这座美丽的滑雪场身处在片片松树林中,冬季的长青之树在白色世界中被掩映的绿意十足,深绿的松柏沉稳坚定之余,还透露着勃勃生机。大雪过后的滑雪场,四周雪白洁净,漫漫无边,抬起头一扫平日城市的雾霾,蔚蓝的天空冲进眼帘!千山滑雪场的雪道较为平缓,蜿蜒于山林之间,正映冬日雪景。

千山滑雪场(来源:新浪博客思宝宝)千山滑雪场(来源:新浪博客思宝宝)

  滑雪场的造雪面积达100亩,算得上是辽宁地区规模大的滑雪场之一,雪道分为初级、中级、高级三等,依山而建,总长可达四千余米。

雪场景色(来源:新浪博客月亮花)雪场景色(来源:新浪博客月亮花)

  论千山滑雪场的一大特色,要属它的中级雪道,中级雪道长1000余米,有多达20种不同坡度的变化,可以满足适应初级雪道并想稍稍挑战些难度,体验滑雪乐趣的游客的需求,过足展示滑雪动作与速度的瘾。

文章标签

分享到:

我有话说

千山温泉滑雪场

千山温泉滑雪场位于倪家台,这里的几座山峰具有建设滑雪场得天独厚的天然条件,距离市区只有13公里,距离千山路才半公里,交通十分方便;千山温泉滑雪场坐落于松树林中,与旅游景点连成旅游带,白雪...【更多简介】

千山温泉滑雪场旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题