当单车邂逅温泉 周末去东钱湖夜游

喜欢
大字
小字
位于 浙江省 | 新浪旅游 微博 | 2014年12月18日13:45

  当你结束了为期一周辛劳的工作时,你会选择以何种方式来犒劳自己呢?是宅家,还是KTV,亦或是人挤人的电影院?不如换个方式,来点新鲜的!

  你知道东钱湖有山有水,可你不知道东钱湖还有单车和骑行专用道;你知道东钱湖有酒店,可你不知道酒店里还有一池温泉美人汤。

东钱湖东钱湖

  当轻踩单车邂逅这一池的温泉,这个周末就变得如此美妙和惬意,没有上司的斥责和咆哮,也没有灯红酒绿的喧闹,有的只是一颗宁静舒适的心。别错过,不是每个周末的夜晚都能如此舒心、惬意!

  相约环湖单车驿站,骑行环湖南岸线

单车驿站单车驿站
单车驿站单车驿站

  晚风拂面,相约在东钱湖边设计风格各异的单车驿站,在薄薄夜幕中,骑行在静谧的环湖南岸线,是否嗅到了一丝自由的味道?

东钱湖夜色东钱湖夜色

  路灯点点,晚风习习,环湖南路会让你爱上悠闲的夜骑,还有一处随风阳光沙滩,褪去了白天的喧闹,在朦胧月色下平添了一份浪漫与神秘。

文章标签

分享到:

我有话说

浙江省

“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?”一首古诗真实再现了江南浙江令人流连忘返的自然风光。这里也曾孕育了多少帝王将相、文人墨客、才子佳人,一方水土养一方人,...【更多简介】

浙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题