冰雪大作战 畅游本溪东风湖

喜欢
大字
小字
位于 辽宁省 | 新浪旅游 微博 | 2014年12月16日17:05

  (新浪辽宁旅游整理发布)

  冬天,就要向更寒冷的地方进发!那就来辽宁本溪的东风湖滑雪场感受银白色地冻天寒的世界吧!在广阔的冰面上飞驰,高山雪道上速滑,农家院里感受满族风情!辽宁冰雪之旅,东风湖站欢迎你。

东风湖滑雪场(来源:新浪博客人寿茶香)东风湖滑雪场(来源:新浪博客人寿茶香)

  东风湖冰雪大世界是辽宁游乐项目最多、最有激情的滑雪场!尤其是冰上娱乐区,面积达11万平方米,均为水库自然冻结成的冰面,娱乐项目包括我们传统的冰车、抽冰嘎等还有国外的卡丁车、雪摩托等,实属最佳冰雪娱乐之地。

东风湖(来源:新浪博客戴燕)东风湖(来源:新浪博客戴燕)

  东风湖于本溪市的东风湖旅游度假村是国家AAA级景区,占地面积38万平方米,由于冬季东风湖面冰层较厚,便自然形成了一个天然的游乐场,后来经过开发,现已成功打造成为以“高山滑雪、冰上娱乐、夜间滑雪、满族风情、冰雪风景观赏”五大版块为一体的冰雪旅游景区。

东风湖雪景(来源:新浪博客13角)东风湖雪景(来源:新浪博客13角)

  冬天最棒最应景的运动——滑雪

东风湖滑雪(来源:新浪博客)东风湖滑雪(来源:新浪博客)

  滑雪场共建有5条滑雪道,其中初、中、高级雪道各一条,初、中级雪道全长800米,宽约50米;高级雪道全长650米,宽约50米;其次,雪场还建有一座400米单板滑雪公园和一条300米的野雪滑雪道。

魔毯(来源:新浪博客13角)魔毯(来源:新浪博客13角)

  除中高级雪道配备了缆车、拖牵以外,景区还贴心地为初级及练习雪道配备了魔毯(类似于扶梯,但没有扶手),并且有专人辅导,即使是新手也可以享受滑雪的乐趣。

东风湖滑雪记(来源:新浪博客人寿茶香)东风湖滑雪记(来源:新浪博客人寿茶香)

  当你经过一段时间练习,可以从初级雪道上滑下来的时候,你会发现其实滑雪没那么难,从坡上往下滑时,优美的的姿态,飞奔的心情,享受那刺激的快感,感受着风从耳边呼啸而过的感觉,感受着飞的感觉!

文章标签

分享到:

我有话说

辽宁省

辽宁省自然风光奇特秀丽,名胜古迹众多,旅游资源丰富多样。千山、医巫闾山、凤凰山都是享誉中华的旅游名山。还有“北方桂林”冰峪沟、“华夏之宝”本溪水洞,“浪漫之都”大连等,风景美不胜收。辽...【更多简介】

辽宁省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题