四平4个景区晋升国家4A级景区

喜欢
大字
小字
位于 四平市 二龙湖 | 新浪旅游 微博 | 2014年12月16日09:08
二龙湖旅游风景区(图片来源网络)二龙湖旅游风景区(图片来源网络)

  近日,省旅游景区质量等级评定委员会发布公告,四平北方巴厘岛、二龙湖旅游风景区、双辽一马树森林公园、叶赫那拉城景区4处景区被评定为国家4A级景区。

  此次评定,省旅游景区质量等级评定委员会依据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》的规定,经省旅游景区质量等级评定委员会组织评定和近半年的考核,四平4处旅游景区达到了国家4A级旅游景区标准的要求,被批准为国家4A级旅游景区。

  记者从市旅游局了解到,4处景区被评定为国家4A级旅游景区后,不仅标志着四平旅游资源开发建设提升到了一个新水平,同时为日臻完善的景区基础设施建设和多项景点的开发将起到极大的促进作用,推进了旅游景区质量再迈向新台阶。 

(来源:城市晚报)

>>>>>获取更多及时旅游信息,请您关注@新浪吉林旅游<<<<<

文章标签

分享到:

我有话说

二龙湖

二龙湖的岸边,流传着一个有趣的故事。据说早先二龙湖是滴嗒咀子地方,常年滴嗒水,人们叫它埕子。埕子上有珍珠,旁边有两个山,是二龙,又称二龙戏珠。虽说滴嗒咀流水少,但由于常年不断,滴出一眼...【更多简介】

二龙湖旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题