一起去旅行吧 国内适合闺蜜同游的景点

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2014年12月05日09:27

  导语:亲爱的闺蜜,我想对你说,陪你从校服到婚纱 ,熬过年少与轻逛,你陪我旅行,我送你出嫁,可好?

  1. 云南双廊

云南双廊云南双廊
云南双廊云南双廊

  在洱海边上有一个神奇村子,自古这里以打鱼为生。后来渐渐的来了一些艺术家,看重这里的风水灵气在这里建了房子,造了庙宇,此后双廊逐渐成了小资的代名词和集散地。不妨给你和闺蜜一个假期,在舒适的阳光和湛蓝湖水的陪伴下,和闺蜜聊聊心事,或者就静静地在一起发个呆、放个空。

  2. 呼伦贝尔草原

呼伦贝尔草原呼伦贝尔草原
呼伦贝尔草原呼伦贝尔草原

  有人说如果和闺蜜去旅游,那一定要去内蒙!在内蒙,已经不是一个景点能够囊括这样的美,森林、草原、湖泊在秋色的光线点缀之下呈现出无比美好的状态。停下车来,和闺蜜爬上草垛,大笑尖叫着享受这一整片盛景,然后带着一颗发现美好的心情,醉倒在每一片白桦林里吧。

  3.新疆喀纳斯

新疆喀纳斯新疆喀纳斯
新疆喀纳斯新疆喀纳斯

  人们都说喀纳斯的美景都在前往她的途中,乘坐喀纳斯景区的倒班车进入,一路沿着喀纳斯河的大美风光,河流在这里七拐八弯,加之河水不断变化的多彩颜色,和远处丰茂的彩林,仿佛进入了一块奇妙的调色盘里。这么美的景,一路走来,姐妹淘的感情一定更情深意重!

文章标签

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题