这才是爬雪山 登顶风雪望天鹅

喜欢
大字
小字
位于 长白山 长白山望天鹅 | 新浪旅游 微博 | 2014年12月04日14:25

  每走几步,总有新的景致出现在眼前,即便是雪,也能有百般变化,让人心醉。爬雪山,不仅要在体能上有所挑战,更要在视觉上有所享受,这才是真正的爬雪山!

登顶望天鹅登顶望天鹅

  每年的冬天,都会抽出段时间,去白山地区走走,爬爬山,感受感受这里清新纯净的空气。

远眺长白山风光远眺长白山风光

  望天鹅的天气就像孩子的脸,多变的表情让人琢磨不透。经过一路的小慢坡,到达望天鹅的第一阶台阶,在这里看到了其他驴友曾经挖过的雪洞,很是羡慕啊。我们在讨论以后的冬季可以不用到劳里克湖去看雪了,到望天鹅来,既爬了雪山,又可以住雪洞。驴途还是要继续的,又是一路的上坡,走不了就往前爬,边爬边说“这才有意思,这才叫做爬山,爬出了雪山的感觉”。

惊枝瀑雪飞惊枝瀑雪飞

  望天鹅山远看有如一只昂首翘盼的天鹅,顾名“望天鹅”,尤其是在这纯白的季节里。主峰周围怪石林立,古树参天,与长白山主峰的皑皑白雪相映成辉。望天鹅风景区奇石怪岩多,泉水瀑布也多,让人慨叹大自然的天工巧造。

随处可见的雾凇随处可见的雾凇

  望天鹅的瀑布多而奇特,或飞流直下,气势磅礴;或丝丝巧挂;或从岩缝中冒出一股,悄然静流。宛如山中藏着一把看不见的巨壶在源源不断地倾倒着琼浆玉液,而在冬日里,就成了一道道不可多得的冰瀑奇观。

  详细请见

冰雪童话王国

  冬季的净月潭银装素裹、千里冰封、万里雪飘、山舞银蛇、原驰蜡象,身临其境,将会体味到真正的北国风光,寻到真正冬天的情趣。[详细]

文章标签

分享到:

我有话说

长白山望天鹅

望天鹅山远看有如一只昂首翘盼的天鹅,顾名“望天鹅”。主峰周围怪石林立,古树参天,与长白山主峰的皑皑白雪相映成辉。望天鹅风景区奇石怪岩多,泉水瀑布也多,让慨叹大自然的天工巧造。望天鹅的瀑...【更多简介】

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题