长江黄金邮轮2014 “红叶季”特别航次

喜欢
大字
小字
位于 重庆 | 新浪旅游 微博 | 2014年11月06日17:18

  一年一度摄影爱好者的饕餮盛宴,正是满山红叶时,长江黄金邮轮红叶节特别航次,颠覆传统,深度玩转三峡。

  6天5晚行程安排:重庆-巫山-重庆

6天

  行程安排D1

  D1(11月24日) 金佛山/夜摄朝天门重庆登船/启航

  早晨从重庆主城出发(车程约90分钟)前往南川,游览蜀中四大名山——金佛山,经牵牛坪,竹海,至金龟朝阳观景台,拍摄金山云海,亲临绝壁栈道、燕子洞、灵官洞,拍摄金山大绝壁。游览金佛寺。

  傍晚登船,至6楼阳光甲板,赏朝天门夜景。

  朝天门位于重庆渝中区渝中半岛的嘉陵江与长江交汇处,城门原提有“古渝雄关”四个大字,曾是重庆十七座古城门之一。

  金佛山位于重庆南部南川区境内,融山、水、石、林、泉、洞为一体,集雄、奇、幽、险、秀于一身,风景秀丽、气候宜人,旅游资源丰富,以其独特的自然风貌,品种繁多的珍稀动植物,雄险怪奇的岩体造型,神秘而幽深的洞宫地府,变幻莫测的气象景观和珍贵的文物古迹而荣列国家重点风景名胜区和国家森林公园。被国内外专家评定为极有开发价值的自然风景区。

  行程安排D2

  D2(11月25日) 摄影交流会/船长欢迎酒会/迎宾文艺汇演

  早晨可在清新空气中于6楼阳光甲板进行太极晨练,享免费早咖啡。上午与著名摄影家进行摄影交流。下午游览“江上明珠”忠县石宝寨。返船后赏船员文艺表演。

  行程安排D3

  D3(11月26日) 深度游览瞿塘峡/神女峰

  抵达三国历史名城——奉节,换乘仿古战船深度游览瞿塘峡(夔门、风箱峡、孟良梯、夔门石刻、赤甲峰、黄金洞、悬棺、猿人峰、信号台)等景点。

  攀登神女峰,近距离亲近沿路自然风光,登高拍摄巫山十二峰的壮丽美景。

  行程安排D4

  D4(11月27日) 巫山/巫山小三峡/船员文艺汇演

  游览巫山小三峡,挑战崖壁玻璃栈道,满山红叶触手可及。下午进行摄影作品交流。

  行程安排D5

  D5(11月28日) 丰都鬼城/船长欢送晚宴

  欣赏回顾摄影作品并颁奖,游览鬼国京都——丰都鬼城。

  举世闻名的丰都“鬼城”,位于长江北岸,是集儒、道、佛教文化为一体的民俗文化艺术的宝库,勘称“中国神曲之乡”。

  行程安排D6

  D6(11月29日) 抵达重庆,结束愉快的旅程!

    红叶节特别航次

  航期:2014年11月24日~2014年11月29日(6天5晚)

  地点:长江黄金邮轮

 

 

文章标签

分享到:

我有话说

重庆

重庆简称渝,位于我国西南地区东部,长江上游,全市面积8.2万平方公里,是我国面积最大、行政辖区最广、人口最多的中央直辖市。重庆辖区主要分布在长江沿线,以丘陵、低山为主,平均海拔为400米。重...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

重庆旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题