东榕度假酒店 池州性价比最好的酒店

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年11月05日14:24

  对于东榕酒店的第一印象是朋友年初的婚礼就选在此酒店,当时他乡下的亲戚们走进酒店,不免感叹,居然来这么豪华的大酒店吃宴席,也让朋友赚足了面子。对于经常出差住酒店的我来说,对于在池州能有这样的酒店,即让我感受意外又让我感到欣喜。但当时时间有限,我也未能细致的观察酒店,吃完宴席,便匆匆离去。

东榕度假酒店东榕度假酒店
气派的大厅气派的大厅

  这次来池州出差,正巧选择的就是东榕度假酒店!选择东榕的原因有2个。1个是离汽车站(火车站)非常近,不到10分钟的车程,另外一个酒店的性价比也非常高,在网上预定的价格也就200左右。

  中午到的比较早,下午想去周边逛逛,工作人员介绍,离酒店不到10分钟是齐山—平天湖,免费的公园性景区。或者距酒店15分钟有个九华天池,可玩的项目还比较多。最后还是决定去九华天池溜达一圈。

餐厅餐厅

  傍晚时分重回酒店,立马觉得很温暖。酒店装修大气,设施贴心又齐全。晚上在徽府食轩的自助餐很美味,菜品丰富味道棒极啦!

宽大温馨的房间宽大温馨的房间

  入住的房间也极其重视度假的私密和安静,房间特别的大。让人非常欢喜。在这个疲倦的点,歇歇脚饱餐一顿再洗个热水澡,幸福感剧增。(文/方骥)

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、...【更多简介】

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题