养生山水佛教秘境之旅圆满结束

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年11月04日15:26

  10月28日-31日,由新浪安徽和安徽省旅游局联合举办的“美好安徽·以文载道”——养生山水佛教秘境之旅之旅圆满结束。四天的行程中,走访了秀山门博物馆、平天湖、杏花村文化旅游区、九华天池、甘露寺、九华山、九华山大愿文化园、仙寓山等多个景点。并利用微博等新媒体社交平台,宣传报道了千载诗人地池州。

甘露寺前的合影甘露寺前的合影

  为了更好的宣传池州的旅游文化。我们本次体验游分队邀请了拥有87万粉丝的北京诗人@大仙 、安徽省美术家协会会员陈拥军、中国画家协会理事韩文祥、中国摄影师杂志社主任记者@蓝风摄影 ,安徽省摄影家协会会员@摄影师朱正 @阿祖摄影 以及多位资深旅游达人。

是
        旅游大人@摄影师灵犀 微博直播
摄影师@蓝风摄影 微博直播摄影师@蓝风摄影 微博直播

  作家大仙游玩正在开发的杏花村文化旅游区时说:“天下第一诗村果然名不虚传,来到杏花村,我是闻着酒香行走的。”资深旅游达人@HF蒋老师 在甘露寺听藏学法师讲佛聊人生时,结合自己的实际生活,向大师咨询,现场解答自己的一些困惑。著名书法家韩文祥老师在秀山门博物馆、九华山茶溪小镇,都现场给我们展现了他的书法,引得大家一阵好评。工笔花鸟画家陈拥军在秀山门博物馆游览后透露,他将结合博物馆内根雕作品,创作一些“池州版”的花鸟画。资深旅游达人@摄影人灵犀 在游览九华天池景区时则表示:这里景色太美了,适合摄影创作,我们摄影俱乐部有400多人,摄友看到我发的微博后,纷纷表示要我做向导,带他们来池州,我回去一定把池州美景推介给他们。

  大家通过微博直播的方式,在体验池州美景、美食、养生、文化等几大旅游特色的同时,在线实时交流,以大众的视角,对游览中的出行方式、线路选择、服务质量以最平实的语言进行评价,为池州完善旅游产业链,更好地为游客服务提出了许多宝贵意见和建议。新浪网安徽频道则用图文并茂的形式,制作了旅游攻略,得到众“粉丝”热捧。

  本次活动也引起了池州本地媒体以及省内其他媒体的高度重视!池州电视台、池州日报、人民网均重点报道了本次活动。

众人遥指杏花村众人遥指杏花村
九华天池九华天池
甘露寺甘露寺
仙寓山仙寓山
秀山门博物馆里“开会”秀山门博物馆里“开会”
杏花村里学榨油杏花村里学榨油
甘露寺里听大师讲课甘露寺里听大师讲课
书法家现场题字书法家现场题字

 

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、...【更多简介】

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题