盘点南昌十大新地标 各有各的美

喜欢
大字
小字
位于 江西省 | 新浪旅游 微博 | 2014年10月27日13:49

  南昌新地标出炉啦,作为南昌的新标志,你们知道有哪几个嘛?它们有啥看点呢,今天小编就带你去看看南昌的十大新地标吧,保证给你惊喜!

  1、秋水广场

秋水广场秋水广场

  秋水广场位于南昌市红谷滩新区的赣江之滨,与江南名楼滕王阁隔江相望。广场的音乐喷泉堪称一绝,就是在上海也不会有如此壮观的喷泉美景。每当夜晚,音乐响起,伴随着起起伏伏的歌声,喷泉也会跟着直冲天空,起起落落地展示着音乐节奏。令人不可思议的是喷泉最高可达128米以上,喷泉开启的同时还会有绚丽的灯光为喷泉增色。此时与其说是音乐喷泉,倒不如说是舞动的彩色屏障。

秋水广场音乐喷泉秋水广场音乐喷泉

  当然在秋水广场上夕阳也是很唯美的,日落时分,周围灯光亮起,星星点点,五颜六色的。远处耀眼的太阳渐渐被彩云遮住光芒洒下一片彩霞。这个时候要是伫立赣江边说不定还会看见“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的绝景。除了景色秋水广场还是一个购物中心呢,在它周围有许多商场,十分适合青年男女来此购物狂欢。

  2、红谷滩万达广场

红谷滩万达广场红谷滩万达广场

  红谷滩万达广场位于南昌市红谷滩,凤凰中大道与会展路交汇处,项目占地约200亩。万达广场集众多商业中心、休闲娱乐中心、室内外双步行街、五星级酒店等为一体。而且广场向北二十分钟抵达昌北国际机场,向东十分钟抵达老城区,向南十分钟抵达西铁路客运站,向西十分钟上高速,交通十分便捷。所以如今俨然已经成为了南昌的经济中心,是人们逛街购物的好地方。

  3、艾溪湖湿地公园

艾溪湖湿地公园艾溪湖湿地公园

  艾溪湖湿地公园是南昌市唯一的一块典型城市天然湿地,位于高新开发区艾溪湖东岸,占地2500余亩。湿地公园植物茂盛,里面的池塘、小山丘、花早树木被打理的非常好,是个自然生态环境优美的好地方。而且空气很清新,对于现在这样的天气,很适合来此赏秋骑行。

分享到:

我有话说

江西省

江西省地处中国东南长江中下游南岸。东临浙江、福建,南连广东,西靠湖南,北毗湖北、安徽而共接长江;上通武汉三镇,下贯南京、上海,南仰梅关、岭南而达广州。全省东、南、西三面环山,北部临江。...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

江西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题