三亚24日25日部分路段进行交通管制

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 南国都市报 微博 | 2014年10月23日08:45

  环岛赛24、25日期间,三亚部分路段进行交通管制

  南国都市报讯(记者 林方岱)2014年环海南岛国际公路自行车赛第五、第六赛段将于24日、25日在三亚举行,三亚市交警部门将在赛事期间对三亚部分道路分时、分段采取交通管制措施。

  据三亚市交警支队相关负责人提醒,交通管制期间,若有需从224国道通往保亭方向的车辆,可绕行陵水通行;需从吉阳大道往陵水方向的车辆,在亚龙湾火车站红绿灯路口左转往亚龙湾互通方向通行;需从田独路通往亚龙湾方向的车辆,从吉阳环岛通行;需从223国道往三亚、西线方向的车辆经田独路西半幅单向通行;从亚龙湾出来的车辆从六亚线(即216省道)通行。

  据了解,24日(第五赛段)交通管制时间为:11时30分至14时30分。交通管制路段:将对224国道三亚段双向、六盘路(亚龙湾出入口红绿灯至亚龙湾环岛)、龙溪路、龙海路双向全幅封闭,对吉阳大道(224国道连接点至亚龙湾火车站红绿灯)北半幅、田独路(亚龙湾火车站红绿灯至亚龙湾出入口红绿灯)东半幅及亚龙湾大道西半幅实行封闭。

  其间,田独路(亚龙湾火车站红绿灯至亚龙湾出入口红绿灯)西半幅允许车辆由南往北单向通行,S216省道(亚龙湾出入口红绿灯至亚龙湾转盘)允许车辆双向通行。

  25日(第六赛段)交通管制时间为9时至12时。交通管制路段:将对亚龙湾大道(亚龙湾管委会至亚龙湾环岛)西半幅、田独路(亚龙湾出入口至亚龙湾火车站红绿灯)西半幅、G98高速(迎宾互通至梅山互通,由东往西方向)北半幅实行封闭,对六盘村路全幅封闭。若有从亚龙湾内酒店往市区及陵水方向行驶的车辆,可绕行龙海路、博后南路、龙溪路、糖丰路或S216省道;需从吉阳大道往陵水方向的车辆,可短暂等候,待管制解除后通行;从市区往陵水方向的车辆,可经荔枝沟互通通行;需从G98通往乐东、东方的车辆,可绕行225国道。

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题