长江黄金邮轮独揽2014中国邮轮年度大奖

喜欢
大字
小字
位于 重庆 | 新浪旅游 微博 | 2014年10月22日14:45

  据记者了解2014年10月15日至17日,长江黄金游轮公司应邀参加了在天津召开的第九届中国邮轮产业发展大会暨国际邮轮博览会,并荣获了由中国交通运输协会邮轮游艇分会 (CCYIA)颁发的“2014中国邮轮年度大奖•最佳内河游轮品牌”大奖!长江黄金游轮有限公司是唯一获奖的中国内河游轮企业。

第九届中国邮轮产业发展大会第九届中国邮轮产业发展大会

  据悉大会由国家旅游局、天津市人民政府、中国交通运输协会主办,中国交通运输协会邮轮游艇分会、天津市商务委、天津旅游局、天津滨海新区、天津邮轮游艇协会等承办,汇聚了来自中国、美国、意大利、英国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、香港、台湾等十几个国家和地区的百余位邮轮界精英高管和专家学者,以“邮轮经济与区域发展”为主题开展了为期3天的交流与探讨。

颁奖晚宴颁奖晚宴

  会上,长江黄金游轮有限公司向与会代表详细呈现了长江黄金邮轮的硬件设施及软件服务,并从推动“江海联运、陆海联运”、加强长江中下游产品开发、全面提升内河游轮服务水平三个方面阐明了推进区域合作与发展的具体措施,受到了与会各方的一致认可。

  作为中国内河游轮公司领头企业,长江黄金游轮有限公司将以此次活动为契机,充分借鉴学习海洋邮轮先进经验,全面提升内河游轮硬件设施和服务水平,同时积极探索江海联运合作模式,为内河游轮行业的发展书写新篇章!

文章标签

分享到:

我有话说

重庆

重庆简称渝,位于我国西南地区东部,长江上游,全市面积8.2万平方公里,是我国面积最大、行政辖区最广、人口最多的中央直辖市。重庆辖区主要分布在长江沿线,以丘陵、低山为主,平均海拔为400米。重...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

重庆旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题