美兰机场将新增41条航线 海口可飞扬州丽江等城市

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 南海网 微博 | 2014年10月22日08:54

  本报海口讯(记者 邓海宁 通讯员 冯丽文)记者今天从海口美兰国际机场获悉,2014年10月26日至2015年3月28日,全国民航将执行2014-2015年冬春航班计划。新航季该机场共计划执行航班62541架次,增加16个通航城市和41条新航线。

  2014-2015年冬春航季,美兰机场计划通航城市79个,同比上个冬春航季增加了16个,将开通扬州、井冈山、绵阳、丽江、毕节等新航点。而在计划运营的125条航线中,将新开通海口⇆太原⇆大连、海口⇆南宁⇆郑州、海口⇆武汉⇆天津、海口⇆绵阳、海口⇆扬州⇆天津等41条航线。

  据了解,海口美兰机场已连续四年旅客吞吐量超越1000万人次,机场设施也日益完善。在为期154天的冬春航季中,预计日均可实现航班起降362架次,较去年增加47架次,春运期间高峰日将超过450架次,各项运输生产指标都将再创新高。

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题