海口将建国际商品交易直销店 可购买保税商品

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 南海网 微博 | 2014年10月22日08:52

  本报海口讯(记者单憬岗)记者今天从海口综合保税区获悉,该区“国际商品展示交易中心”获得海口市政府批复,将在海口市区内建设国际商品交易直销店。这样一来,不仅方便广大市民购买优质价廉的保税进口商品,更将保税展示的功能延伸到市民的家门口。

  海口综合保税区“国际商品展示交易中心”是落实省、市关于“把海口综合保税区打造成为海南对外开放新高地”的要求,通过建设国际商品展示交易平台,推动跨境贸易电子商务服务试点,形成“前店后厂”,放大开放平台效应。交易中心开业以来,已经成功举办8次进口酒类品鉴订货会、一次国际珠宝鉴赏订货会,效果喜人。

  由于“国际商品展示交易中心”位于澄迈县老城开发区,海口市民前往购物不方便。如何把这些进口优质商品摆在市民家门前,让市民享受到综合保税区的优惠政策带来的实惠,海口综合保税区为此计划在世纪大桥下复兴城设立国际商品交易直销店。据介绍,与国家批准的进口免税店不同,岛内外消费者可直接购买提货带走。另外,通过降低店铺租金、实行跨境电子商务、线上订货走行邮税等方式,其进口商品价格也相当有竞争力,市民游客可望得到更多实惠。

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题