初秋拒绝干燥 一起去阿尔卡迪亚泡温泉吧

喜欢
大字
小字
位于 山东省 聊城市 | 新浪旅游 微博 | 2014年10月21日16:47
阿尔卡迪亚室内温泉阿尔卡迪亚室内温泉

  源自1800米地球深处天然温泉热带雨林仿若“西双版纳”采用现代科技设备,直接从1800米地球深处抽取出温泉水,不受地表污染,更加天然、纯净、健康。出水温度58℃,富含偏硅酸、偏硼酸等48种对人体有益的矿物质,能够促进血液循环,极具养生价值。室内温泉区是一个高科技大温室,从东南亚移植而来的芭蕉、棕榈等热带植物茂盛生长,仿佛来到了西双版纳。露天温泉区别有洞天,在翠竹、茂林、山石中,藏着数十个温泉池,静待您的光临。

阿尔卡迪亚温泉阿尔卡迪亚温泉

  百种体验,千般变化,挑战感观极限

  能同时容纳1000人的温泉康体中心,拥有76个泡池、50米长的温泉泳池、富有情趣的“凤栖雅居”、蕴含儒家文化的“鲁圣八汤”、香气馥郁的“百草园”、绵延起伏的“卧龙坡”、动感欢快的“活力阳光区”等十二大特色景观区域。静泡怡神,动感激趣!有异国风情魅力SPA、美仑美奂的激情演艺、色鲜味美的养生膳食、设施先进的KTV包厢,还设有影视厅、休闲厅、桌球室、网球场、网吧等项目。随着天气渐渐变凉,温泉已经日益成为普通百姓休闲养生、假日生活中不可或缺的一部分,在泉水的滋养中放松身心、卸下满身的疲惫,尽享属于自己的舒适时光。

文章标签

分享到:

我有话说

聊城市 LiaoCheng

聊城历史悠久、文化灿烂。早在原始社会就有先民在此繁衍生息、从事农业生产。市境发现了距今约六七千年的100座龙山文化城,它们是迄今为止全国发现的最大的龙山文化城。

聊城市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题