与银杏的浪漫邂逅 河南赏银杏最佳指南

喜欢
大字
小字
位于 河南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年10月16日10:38

  秋季就是赏各种落叶,玩各种情调的时候。银杏树叶开始逐渐变黄,微风拂过,金黄色的叶子纷纷飘落,随风婆娑起舞,诗情画意,令人流连。不远行不出省,小编带你欣赏河南最美银杏!

  郑州人民公园

人民公园银杏(图@徐氏起跑线)人民公园银杏(图@徐氏起跑线)

  郑州市人民公园南门,银杏美丽的扇形叶片变成柠檬黄色,在阳光的映照下,一片金黄。漫步在一篇暖意的柠檬黄色中,梦幻般的感觉会让行人沉醉不已。“秋天到来,蝴蝶已经死了的时候,你的碧叶要翻成金黄,而且又会飞出满园的蝴蝶……”郭沫若曾这样赞叹秋天里的银杏。

  郑州文博广场

文博广场银杏树(图@徐氏起跑线 )文博广场银杏树(图@徐氏起跑线 )

  郑州文博广场位于河南省博物院东侧,是一个开放型的公园广场。数百棵银杏树遍布园区,西侧3排银、东侧6排,在骤然降温的时候会一夜之间掉落一地叶子。绿色的草地上,撒满了金灿灿的扇形银杏叶,远远望去,有种满城尽带黄金甲的感觉,十分诱人!

  郑州东风渠

东风渠银杏(图@徐氏起跑线)东风渠银杏(图@徐氏起跑线)

  郑州东风渠上也有银杏叶可以观赏哦。郑州的银杏树虽然没有北京钓鱼台附近的银杏大道霸气,更没有北京三里屯的银杏好看,但仍然可以称其为郑州的一道风景线。微风拂过一片片黄叶飘落下来,举起相机对准一棵棵金黄的银杏树,留下这个秋天最美的一刻吧!

  郑州惠济区政府

惠济区政府银杏树惠济区政府银杏树

  郑州惠济区政府古树园那里,也有成片的银杏树和常绿的松树,是一个拍片的极佳地方。金黄的银杏叶厚厚地铺满了绿草地,夕阳撒的金光透过银杏叶金黄的透亮。非常漂亮!微风吹来,片片黄叶簌簌落下,满地金光闪烁,好不诱人!是个观赏秋色的好地方啊!

文章标签

分享到:

我有话说

河南省 HeNan

河南是中华民族的主要发祥地之一,是我们的先民生活和创业的地方。历史上先后有20多个朝代在这里建都,中国七大古都中:殷商古都安阳、九朝古都洛阳、七朝古都开封都位于河南境内,此外还有商丘、南...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

河南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题