竞秀郎山五彩烂漫 2014狼牙山红叶节灿烂开启

喜欢
大字
小字
位于 保定市 狼牙山 | 新浪旅游 微博 | 2014年10月15日09:18
2014狼牙山红叶节灿烂开启。2014狼牙山红叶节灿烂开启。

  又是一年秋天到来,随着寒流的降临,山中早已是一片色彩斑斓的世界,红的,黄的,绿的,青的,各种各样的色彩也让爱秋的人们应接不暇。10月12日,由易县旅游局、狼牙山风景区管理处、狼牙山中凯集团、河北人民广播电台旅游文化频道共同策划举办了“竞秀郎山、五彩烂漫”的2014年红叶节开幕仪式灿烂开启,漫步枝黄叶红的世界,看那树叶随自然季节的变化,异彩纷呈。

  狼牙山现为国家4A级景区、全国百处红色经典景区之一,国家级森林公园。狼牙山,五驼三十六峰,景区周边,方圆百里,每到秋季,硕果满枝,群峰竞秀如诗如画。

  据了解,2014狼牙山红叶节自10月1日-11月15日,为期一个半月,包含快乐“微”分享、狼牙山红叶节摄影比赛、幸运对对碰、10万元门票惠民幸运抽奖等多个环节,给广大游客带来无限乐趣。相关活动的颁奖环节将于12月中旬狼牙山滑雪节开幕式当天公布,此次活动旨在深入推进京南生态旅游文化名城建设进程,以实际行动扎实推动狼牙山AAAAA景区创建工作,强力打造旅游宣传热点,切实提高狼牙山风景区以及易县旅游的知名度和美誉度。

  狼牙山因五壮士而被历史铭记,与此同时,也是一座生态名山,为国家森林公园,狼牙山景区负氧离子平均值11050个/立方厘米,是最高等级标准值2100个/立方厘米的8.7倍。“狼牙山红叶节”是河北易县依托狼牙山的红色文化和绿色生态两个优势举办的重点旅游活动,从2014年起举办,本次活动为第一届,以后还将连续举办下去。

文章标签

分享到:

我有话说

狼牙山

狼牙山坐落在河北省保定市易县西部的太行山东麓,距县城45公里,因其奇峰林立,峥嵘险峻,状若狼牙而得名。

狼牙山旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题