恋上皖秋 安徽赏秋摄影目的地推荐

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年10月14日16:06

  秋风起,秋色染,安徽秋景美如画,正是赏秋好时节!新浪安徽摄影家@独自莫凭栏71 推荐省内多次赏秋地。一、鹞落坪;二、明堂山;三、淮北相山;四、塔川;五、西海大峡谷;六、天堂寨;七、天柱山;八、牯牛降。

  1.鹞落坪位于安庆岳西现成以西50公里处的包家乡境内。鹞落坪之秋,层林尽染,远山斑斓,小道蜿蜒,阳光绚烂,落叶满山。淙淙的山全声不绝于耳,鹞落坪在云海秋色里别有一番滋味。

1
摄影:@安庆塔影

  2.明堂山位于大别山腹地岳西县西南部。秋季的明堂山,因为有着各种珍惜的植被,漫山的颜色显得异常丰富,红叶烂漫、潺潺溪水流过,恍如到了另一个清新的世界。

2

  3.淮北相山公园秋景如画,林间小道上铺满落叶,在秋日阳光的照射下,银杏叶金光交烁,丹枫霜染如火,各展风姿,分外艳丽。

3

  4.塔川位于黟县宏村附近,是一个独具魅力的山间小村。这儿多植乌桕树,且古树参天。粉墙黛瓦掩映其中,美不胜收。最佳赏秋时间:10月中下旬——11月中上旬。想来拍秋景的亲,一定要提前预订住宿。

摄影:@搁浅的左岸摄影:@搁浅的左岸

  5.黄山历来有南雄北秀东奇西幻之说。所谓的“西幻”,即是指西海大峡谷,被誉为黄山最令人魂牵梦萦的地方。听很多朋友都说西海大峡谷很美丽,去黄山游玩不可错过。秋天这里明净透彻,是摄影旅游的最佳地。

2

  6.天堂寨位于六安金寨县与湖北罗田县交界地区,10月是这里最富有诗情画意的季节。天堂寨之秋,林茂色鲜,漫山遍野的植被,终年常青。五彩树叶在秋风中摇曳多姿。

摄影:@摄影师清溪摄影:@摄影师清溪

  7.天柱山位于安庆市潜山县境内。金秋十月,天柱山红叶满山,林木纷繁,秋意正浓。秋色无边的东关寨,峥嵘瑰丽,群峰多姿多彩。

1

  8.祁门牯牛降,从黄绿相间的初秋,到如火如荼漫山红叶的胜景,再到万叶飘丹的立冬美景,“三看”红叶景观的不同意境展示了牯牛降秋天独特的魅力。

2

 

文章标签

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、...【更多简介】

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题