到奉节乘直升机游三峡

喜欢
大字
小字
位于 重庆 | 华龙网 微博 | 2014年10月08日08:46

  乘直升机游三峡,2014国庆期间,重庆奉节将首次推出空中欣赏三峡美景的线路,这种好耍不堵的耍法是不是很高大上呢。

旅游直升机飞越夔门旅游直升机飞越夔门

  记者今(30)日从重庆奉节县旅游局获悉,继水路、陆路游览三峡之后,重庆奉节县政府与重庆通用航空有限公司合作,将从国庆推出直升机俯瞰三峡的新玩法,目前空中游三峡共有三条线路:A线路:约8分钟,价格每人980元,游览全程12公里,途经景点有白帝城、瞿塘峡。B线路:约13分钟,价格1480元,游览全 程约25公里,途经白帝城、悬岸石壁、伟人峰、桃子山、飞龙寺。C线路:约18分钟,价格1980元,游览全程约27公里,途经白帝城、悬岸石壁、伟人峰、桃子山、飞龙寺,可在赤甲山巅盘旋 让游客俯瞰白帝城、夔门。

  “在三峡执飞的直升机为美国进口的恩斯特龙480B直升机。每个航班载4人,每天可载客飞行大约100人,凡购买直升机空中观景的游客,在宝塔坪旅游接待中心统一由专车接送”,奉节旅游局局长邹远江介绍,明年该县还将再推出天坑地缝景区航线。

文章标签

分享到:

我有话说

重庆

重庆简称渝,位于我国西南地区东部,长江上游,全市面积8.2万平方公里,是我国面积最大、行政辖区最广、人口最多的中央直辖市。重庆辖区主要分布在长江沿线,以丘陵、低山为主,平均海拔为400米。重...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

重庆旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题