国庆游海南价格不上浮 三亚一日游标准价350元

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年09月28日08:36

  国庆黄金周来临之际,海南省旅游协会发布2014年第四季度《海南常规旅游线路团队地接价的参考标准》,有效时间为2014年10月1日—12月30日,国庆游海南价格不上浮。省旅游协会要求旅行社严格执行,自觉抵制以“零负团费”、高回扣揽客的违法违规行为。

  “海口一日游三星标准240元每人、三亚一日游三星标准350元每人……”记者在公告中看到,这份参考标准包含了目前海南旅游市场上最受游客欢迎、接待游客量最多的5个常规旅游产品,即海口一日游、三亚一日游、三天两晚游、四天三晚游、五天四晚游等常规旅游产品,价格由房费、餐费、车费、导游服务费、景点等综合费用组成,同时还细化公布了行程中每天的餐费、车费、住宿费及景点项目收费。对比了上一季度的参考价格,变化幅度都在30元以内,较为平稳。游客可以将报名团费与此次公布的参考成本价进行比较,是不是属于“零负团费”一目了然。

  另外,记者还从省旅游客运服务中心获悉,为降低国庆期间旅行社接团成本,支持旅行社组团,该中心决定今年国庆长假期间,全省旅游车运价不上浮。目前,省旅游客运服务中心已统筹安排市县际旅游车1508辆,另有储备车250辆,全力确保国庆长假期间旅行社用车需求。(来源:三亚日报 记者胡拥军)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题