四川德格多瀑沟 长在深闺人未识

喜欢
大字
小字
位于 四川省 | 新浪旅游 微博 | 2014年09月25日16:07

  多瀑沟,在雀儿山的南面,就像一位长在深闺的姑娘,美丽而神秘。

1

  多瀑沟四季云雾袅绕,山颠上,山腰间,河谷里,轻纱似的云雾极其轻柔地变幻着。多瀑沟的每寸土地,每棵树木,每一根小草的姿颜在阳光下都是那么的清岚,在月光下都是那么的飘逸。河多娇,树多姿,花儿多情……一切的一切,让多瀑沟更加神秘。

4

  多瀑沟是康巴地区不可多得的自然生态大峡谷,地处麦宿沿普马乡上朔的原始荒塬地带。整个多瀑沟生态旅游占地面积1112平方公里,从丁麦公路傍麦曲河逆行而上,穿行于绵延不尽的生态大峡谷之间,满眼苍翠欲滴的-灌丛使人迷醉,点缀其间的杜鹃、桃梅馥郁飘香,令你心旷神怡。这里常年青山依依,溪水淙淙,犹如进入了另一世界。

2

  一路走来,四处景色各异,古朴而不乏清纯娇妍。时逢坳间、梁岗处星落着温泉湖泊,若散落的珍珠瑰丽明净。这里是青稞酒和锅庄的故乡,随处可聆听到悠缓明畅的弦音和奔快优美的歌蹈,男人粗犷膘悍,女子则娟秀多情。

3

图据atang

分享到:

我有话说

四川省 sichuan

生活在这片美丽富饶的土地上,四川人创造出了悠久灿烂的巴蜀文化,它与中国其他地域文化一样,是中华文化的重要组成部分;1986年四川广汉发掘出三星堆遗址,证明了早在4000多年前,巴蜀文化就已逐步...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

四川省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题