十一安徽怎么玩 小编带你走不平凡之路

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年09月24日14:54

  国庆假期即将来临,你和小伙伴们想好去哪玩了吗?去北京登长城、还是去鼓浪屿卖萌或到丽江艳遇……想想那人山人海的画面,还是算了吧。但是一颗想出游的心让你不肯就此罢休,于是你又开始去搜寻十一去哪里玩。

  新浪安徽旅游频道最新策划:十一安徽怎么玩 小编带你走不平凡之路

  不管你是一个普通青年、文艺青年还是二逼青年,不管你是个吃货,还是个风景控,国庆期间来安徽,享受一场完美的假期吧!

  一、皖南乡间新玩法

  小编前不久去了趟皖南,在村里过了非常充实的两天两夜,于是想和大家分享一下哈!不要以为到了皖南只有山和村子,有趣好玩的事情多了去了,这个十一还怕无处消磨长假么。

  1.乡间骑行 呼吸最仙的空气,赏一路最美风景。

乡间骑行乡间骑行

  2.夜游皖南 抛开手机、电脑,烧烤、夜游走起。可不是梦游啊,亲,囧。

夜游模式夜游模式

  3.溪边戏水 打水仗,这怎么可能错过?!

打水仗打水仗

  4.吃美食 新鲜的时蔬搭配着徽菜的做法,赞。

徽菜徽菜

  5.访古 这里的一砖一瓦都有它的故事。

老宅老宅

  6.穿越 麻衣、布鞋穿起,最好打扮的乡土点或者穿着古装,感受一把穿越。

穿越穿越

  7.品茶 皖南的名茶太多,总有一款适合你。

茗茶茗茶

  8.写生 这是学美术的孩子做的事情,当然你也带上本子和笔试一试啦!

写生写生

文章标签

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、...【更多简介】

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题