合肥蜀山森林旅游活动已启动

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年09月21日20:15

  昨天(9月21日)上午,“大美蜀山  爱在西扩”2014年大蜀山国家森林公园秋季森林旅游活动节”在西扩景区祥云广场隆重开幕。此次旅游活动节的举办吸引了很多热情的游客前来参加。开幕式后,绿道健身走活动随即开始,游客们兴致勃勃、身姿矫健地走在风景如画的西扩景区,大家一边呼吸着新鲜空气,一边体验“畅享慢生活”的节奏,在公园绿道上洒下一串串欢笑。

大蜀山秋季森林旅游活动节大蜀山秋季森林旅游活动节

  大蜀山是合肥的“城市绿肺”,生态美景令人陶醉,西扩景区更是风光旖旎、绿意盎然。近期经过景观提升改造,祥云广场、湿地驿站区、月季园、名贵树木园等景点的景观更为精致,处处充满生机。此次秋季森林旅游节由合肥市林业和园林局主办,合肥市蜀山森林公园管理处承办,为广大游客提供了一道森林旅游文化大餐,唤起人类走进森林、热爱森林、回归自然的热情,进一步加强了大家关注森林、保护生态的意识,并不断提高森林旅游在建设美丽合肥的重要地位。

参加比赛的市民选手参加比赛的市民选手

  本届森林旅游活动节结合了大蜀山西扩景区旅游特点和游客秋季出行的需求,奉献给广大游客一系列更有特色、更具魅力的新的旅游项目。主要活动区域为大蜀山国家森林公园西扩景区。各活动举办时间:

大蜀山西扩景区大蜀山西扩景区

  9月21日—10月11日:西扩景区“畅享慢生活”系列活动;

  9月21日—10月30日:动植物科普展;

  9月27日—10月10日:绿色时令花卉售卖和家庭养花咨询活动;

  9月27日—10月30日:时尚生活小型园艺展;

  9月27日—10月19日:西扩景区首届“帐篷节”

  9月28日—10月7日:西扩音乐美食节

  届时,游客们可参加丰富多彩的活动。其中帐篷节露营活动和绿色骑行活动已开始报名截止日期为9月26日,市民可拨打蜀山森林公园管理处电话0551-65325523报名(时间为上午8:30-11:00,下午15:00-17:00,双休日除外)。报名并参加以上两项活动的市民均能获得大蜀山国家森林公园赠送的小礼品。点击大蜀山国家森林公园网站或进入公园官方微博(@合肥大蜀山国家森林公园 )可了解更多的活动详情。

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、...【更多简介】

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题