豪饮在橘洲 首届长沙国际啤酒节26日开幕

喜欢
大字
小字
位于 湖南省 | 红网 | 2014年09月13日00:50

  红网长沙9月11日讯(记者 杨烊 通讯员 思思)在3万平米城市中心草地文化广场上,在欧式啤酒大棚里,豪饮狂欢吧!9月26日至10月7日,2014年首届中国(长沙)国际啤酒节将在橘洲沙滩乐园举办,畅饮之余还有缤纷活动不断。

  瓷器使人联想到中国,啤酒则让人想到德国。德国特殊的“啤酒文化”悠久而趣味。在本届中国(长沙)国际啤酒节上,正宗的啤酒狂欢文化将得以呈现——在国内最大的3万平米城市中心草地文化广场举行,搭建欧式啤酒大棚,所有酒具从德国进口,按德国慕尼黑啤酒节的标准和流程配备专业酒娘服务……

  节会现场,市民及游客可在啤酒狂欢区畅饮,还可参加各种主题活动,如湘菜展演、市民体育竞赛活动、湖南家庭趣味运动会、绘画艺术展等。此次节会引进了全球六大啤酒品牌共同参与,每个品牌都拥有百年以上的历史,在世界各地拥有良好的口碑和业绩。

  >>>附:啤酒节背景资料

  啤酒是最受广大人民群众喜爱的纯粮酿造、低酒精度健康饮品,在食品界有液体面包之称。

  啤酒节源于德国,世界最著名的慕尼黑啤酒节至今已经举办了200多年,当前每年的客户数量保持在600万人左右,其中很多游客都来自外国,已经成为慕尼黑市乃至德国最著名的标志性品牌。

文章标签

分享到:

我有话说

湖南省 HuNan

湖南古称“潇湘”,地处华中偏南。这片山明水秀的土地对中国的近现代史产生了深远的影响,它孕育了毛泽东、刘少奇、蔡锷、谭嗣同、曾国藩等历史风云人物,使人们对它充满了敬意。这里有范...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

湖南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题