雨水中秋假日来搅局 游客游兴不减登海口火山口

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 南海网 微博 | 2014年09月09日08:35

  中秋假日第二天,虽然天公不作美,但雨中的海口却多了几分别样气息,市民游客游览兴致依然不减。

  火山口雨中更浪漫 游客游兴不减

  雨水的洗刷下,空气质量本来就优质的火山口地区更加清新湿润, 27℃左右的气温让长沙游客刘女士大呼凉快:“昨天还是夏日滨海风情,今天就是秋雨登山,没想到这次的海口之旅能穿越两个季节,确实也是一种机缘。”虽然山中赏月的计划已经泡汤,但刘女士表示,能在雨中踱步登万年火山也是一种别样浪漫。截至7日下午四点,火山口地质公园已接待游客1107人次。

  火山口公园还将在9月8日中秋节当天8:00-12:00、14:00-17:00两个时间段,在游客中心广场月饼屋举办“品尝火山饼•传递思亲情”的活动,为父母和孩子提供动手制作月饼的机会,希望明天去到火山口的朋友千万不要错过。

  市民钟情乡村游 农家菜受热捧

  海口火山泉休闲农庄的洪经理介绍,本以为受到天气影响,7日的客流量会大受减弱,但一个上午也接待了700多人,6日接待1500多人次;截至下午4时,开心农场接待游客700多人次,餐厅消费达300多人。

  海口古村落古民居众多,有着丰富的乡村旅游资源,并已经陆续推出了第一批、第二批乡村旅游名村(点),结合生态文明建设成果和各地区特色,形成了生态徒步运动休闲游、乡村生态农家乐自助游、乡村生态渔家乐自助游为主要特色的三大乡村游体系。(记者黄丹)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题