15日可到洋湖湿地看雕塑展 凭身份证可领门票一张

喜欢
大字
小字
位于 湖南省 | 长沙晚报 微博 | 2014年09月05日09:16

  星辰在线—长沙新闻网9月4日讯(记者 石月 通讯员 乐崇源)15日,“大美洋湖·2014中国(长沙)国际雕塑文化艺术节”将在洋湖湿地景区盛装起航。记者从洋湖湿地开发管理有限公司获悉,为保证雕塑节期间景区游览秩序和保障游客人身安全,自13日起,洋湖湿地景区将全面实施封闭管理。前往洋湖湿地观光雕塑节的游客需领票才能入园。

  本次活动以“城市精神·城市文化·城市创造”为主题。在长达45天的时间里,来自17个国家21位世界雕塑大师将集结在洋湖湿地为市民展现雕塑艺术的魅力。所有游客须持二代身份证或其他有效证件在景区入口处票务中心登记后,可获得门票一张并凭该门票入园。没有办理身份证的青少年、儿童须有家长陪同,在票务中心登记其信息后领票入园。每名成年人每次最多携带两名青少年或儿童入园。

  如今,洋湖湿地已开通多条线路。河东的市民可在劳动广场乘坐4路车,或在广电产业园乘坐938线路。河西的市民可在三汊矶大桥乘坐318线路,或者在汽车西站乘坐开往坪塘的中巴车。景区咨询投诉电话:0731-88768889。

文章标签

分享到:

我有话说

湖南省 HuNan

湖南古称“潇湘”,地处华中偏南。这片山明水秀的土地对中国的近现代史产生了深远的影响,它孕育了毛泽东、刘少奇、蔡锷、谭嗣同、曾国藩等历史风云人物,使人们对它充满了敬意。这里有范...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

湖南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题