辽宁赏枫地图 本溪篇

喜欢
大字
小字
位于 辽宁省 | 新浪旅游 微博 | 2014年09月04日17:33

  (由新浪旅游辽宁站整理)

  国庆黄金周即将到来,听着周围同事的各样出行计划,你心底难道没有想出门去郊游的冲动吗?秋天的大事件,其一就是赏枫叶,听风声水声溪水咚咚声。趁着国庆节难得的休息日,陪同家人去看看祖国山河红遍之美景。本溪作为全国闻名的枫叶之乡,的确有很多赏枫之地!

  如果你还在怕国庆出游都扎堆,就紧跟旅游浪探寻以下赏枫地点,盘点辽宁最美赏枫地吧!

本溪赏枫地点(来源:新浪博客)本溪赏枫地点(来源:新浪博客)
本溪赏枫地点(来源:新浪博客千山琥珀)本溪赏枫地点(来源:新浪博客千山琥珀)
本溪赏枫地点(来源:新浪博客小苹果)本溪赏枫地点(来源:新浪博客小苹果)
本溪赏枫地点(来源:新浪博客阡陌)本溪赏枫地点(来源:新浪博客阡陌)
本溪赏枫地点(来源:新浪博客娇儿上上)本溪赏枫地点(来源:新浪博客娇儿上上)

文章标签

分享到:

我有话说

辽宁省

辽宁省自然风光奇特秀丽,名胜古迹众多,旅游资源丰富多样。千山、医巫闾山、凤凰山都是享誉中华的旅游名山。还有“北方桂林”冰峪沟、“华夏之宝”本溪水洞,“浪漫之都”大连等,风景美不胜收。辽...【更多简介】

辽宁省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题