三亚至西沙航线邮轮旅游昨日首航

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年09月03日08:32

  中新社三亚(记者 尹海明)9月2日下午17时许,随着邮轮载着游客缓缓驶离三亚凤凰岛国际邮轮港,西沙邮轮旅游三亚至西沙航线正式开通。

  据了解,西沙邮轮旅游航线自2013年4月首航以来,已运营20多个航次,接待各地游客3000多人次。为了给游客提供更加美妙的西沙旅游体验,经过一年多的筹备,海南海峡航运股份有限公司决定将西沙旅游航线始发港由海口秀英港调整为三亚凤凰岛国际邮轮港,邮轮航行至西沙的时间缩短近6个小时。

  据海南海峡航运股份有限公司海之峡旅行社介绍,三亚具有丰富的旅游资源和巨大的旅游市场潜力,该公司努力将三亚旅游与西沙旅游通过邮轮旅游的方式串联起来。三亚至西沙旅游航线开通后,旅客在三亚不仅可以游玩三亚的传统景区、到全球最大的免税店购物,还可以从三亚出发去体验西沙之美。

  据了解,三亚至西沙航线价格从4000元(人民币,下同)至10000元不等。记者在海南海峡航运股份有限公司提供的行程中看到,三亚至西沙航线时间为4天3晚,游客可以登上西沙银屿岛、全富岛和鸭公岛,体验渔民生活,享受沙滩、阳光、海水,参加沙滩排球、潜水、海钓、蓝洞探秘、环保卫士、婚纱摄影等活动,感受西沙海洋旅游的魅力。(完)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题