三亚30辆高级旅游公交车将于9月1日正式投入运营

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年09月02日08:41

  海棠湾免税购物中心将于9月1日盛大启幕,与之配套的“行”已经就位。三亚广达公共交通有限公司的34路、35路公交车已于8月28日试运营,目前两条线路共投放10辆高级旅游公交车,乘客乘坐35路公交车,由三亚火车站至海棠湾免税购物中心仅需1小时。据了解,30辆高级旅游公交车将于9月1日悉数投入正式运营当中。

  外观酷似旅游大巴车,乘车体验较舒适

  记者在琼州学院站,搭乘35路公交车体验。从外观上看,这辆35路高级旅游公交车更像是旅游大巴车,车长约10米,车身为白色。车头处为大面积的透明玻璃,其面积超过车头的1/2,视野开阔。车头、车尾、车中段共设有3个LED显示屏,滚动显示站点信息。车内有43个座位,蓝色的窗帘、明亮的玻璃窗、柔软舒适的真皮座椅,乘车体验较为舒适。真皮座椅坐垫较宽,靠背较高,靠背位置还可以根据顾客需要进行调整。车内部通风良好,而且噪音较小。

  据三亚广达公共交通有限公司公交分公司相关负责人介绍,目前两条公交线暂时没有配备乘务员,待正式运营后,将根据实际需要,再决定是否配备。目前该公司也已制作了纸质版的公交线路图,将于9月1日安装于车身中段,保证整条线路的站点信息完整清晰。

  受修路影响,34路公交暂不停靠水利大厦站

  据了解,由于解放路及周边路段正在修路,原定的34路公交路线受到一定程度的影响。原34路始发站为三亚湾绿海田园小区,途经水利大厦、鹿回头广场、大东海广场、吉阳农贸市场,终点站为海棠湾免税购物中心。现34路公交车绕过修路路段,驶入吉祥街,不停靠水利大厦站,待该路段恢复正常通行后,再恢复原路线。(来源:中新网)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题