海南琼海市委书记带队调研侨乡美丽乡村建设

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年09月02日08:38

  中国侨网琼海(谢戈)海南琼海市委书记符宣朝日前深入侨乡潭门镇金鸡村委会、北埇村委会三才园村、日新村委会一村,调研在建的农家乐项目及美丽乡村建设情况。

  在金鸡村委会农家乐项目趣园里,符宣朝指出,发展农家乐项目要加大投入突显当地特色文化,多植树木花草,美丽环境,把趣园打造成一个绿树成荫,瓜果飘香的趣园,带动相关产业发展及周边群众共同致富。

  在北埇村委会三才园村,符宣朝一行察看了该村美丽乡村环境整治成果。符宣朝指出,建设美丽乡村,整治村容环境,不是一味地实行道路硬板化,要根据村容地貌,保护好村中古树、绿地,让村民和游客看得到文明,记得住乡愁。

  在日新村委会一村,有几家农户正积极建设具有渔家风味的旅馆、餐饮店及当地特色民房。符宣朝对该村积极打造渔耕文化和赶海文化的渔家乐项目表示满意。符宣朝强调,日新村要充分弘扬传统渔耕文化,把渔家乐项目做精做美。(完)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题