推动境外客源市场增长 三亚旅游业界探讨对策

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年08月26日08:34

  海南省三亚市旅游国际市场开发研讨会在三亚市委党校召开。分别就俄罗斯和韩国游客的海岛旅游消费习惯作了重点介绍,并对三亚旅游品牌服务完善提出了诸多具体建议。

  据了解,俄罗斯市场是三亚最大国际目标市场之一,而韩国客源则对三亚最具资源优势的高端商务游情有独钟,两国在三亚国际客源市场格局中有举足轻重的地位。有效扩大三亚旅游在俄罗斯和韩国等国外主要客源地的市场份额,提升目标市场客户旅游服务满意度,努力推动入境客源进入更快更好的增长态势,是全面打造海南国际旅游岛的国际品牌影响力的重要举措。

  进入2014年以来,三亚开始围绕国际旅游岛核心发展战略对国际市场增长的刚性需求,积极探索国际优势客源地市场增长之道。“在强大市场需求和政策扶植的双重驱动下,中国旅游产业的活力日益显现,三亚作为国际旅游岛的窗口品牌,其知名热带滨海休闲度假目的地城市的形象早已深入人心,如何将品牌价值转换成市场增长实效成为三亚旅游业界的重要课题。”三亚旅游委相关负责人表示,海南旅游的自然禀赋优越,随着三亚品牌形象的提升和产业规模的增长,对国际化提出了新高度。现在,目标、视野和格局显得比先天优势和起点更加重要,三亚旅游的国际化要新标准、快提速,只有随着国际化观念的加强和系统优化,三亚旅游的国际市场前景才会更加清晰。(来源:人民网)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题