中国西安首届吃红薯凉粉大赛在怡丰城隆重举行

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2014年08月25日14:25

  8月23日,中国西安首届吃红薯凉粉大赛,在西安怡丰城隆重举行。这一倡导绿色食品,健康生活的趣味活动,吸引了300多名观众眼球。

中国西安首届吃红薯凉粉大赛在西安怡丰城举办中国西安首届吃红薯凉粉大赛在西安怡丰城举办

  据主办方负责人孙国秀介绍说,他们是一家大学生创业公司,公司自主生产的红薯系列产品,已在西安开出20余家分店,产品深受年轻人追捧。

  本次活动,旨在通过趣味比赛,让消费者了解红薯这一绿色食品,它丰富的营养价值。改变年轻人在路边摊吃烤红薯的不良消费习惯,以及对城市市容市貌和环境的污染。

趣味比赛获奖观众上台领奖趣味比赛获奖观众上台领奖

  孙国秀说到,红薯营养价值丰富,富含多种维生素,对促进睡眠和美化皮肤,有着一定的促进作用。其公司的连锁店通过自动化的设备,已经研发出了十几种可口的小吃,风靡古城。红薯系列小吃,已成为年轻人新的消费时尚。

佬香翁红薯凉粉佬香翁红薯凉粉

  记者看到几名大学生模样的年轻人,正在给现场观众热情的分发试吃品,他们告诉记者,说他们都是红薯坊的员工,今年大学毕业后,被招聘进公司,公司快速发展的势头和欢快,融洽的工作氛围,让他们感到满意。

活动现场观众热情高涨活动现场观众热情高涨

  而孙国秀本人,也因为卖烤红薯当上陕西省政协委员丶获得"全国创业之星、陕西省大学生创业明星”。孙国秀说:面对很多大学生年轻人找不到工作,报怨环境时,我们更应从自身找原因,现在是互联网时代,获得市场信息和资源的机会人人平等。只要年轻人善于学习,敢于创新,勇于拼搏,改变命运和实现人生梦想的时代就在眼下。

  据悉,孙国秀的公司已经获得国内一知名投资公司千万级投资,下一步,他的红薯坊将开遍全国,他显得信心满满。

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题