海口旅游景点迎来游园热 游客携家带口玩乐

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年08月25日08:45

  在海口火山口地质公园,一批批游客兴致勃勃地感受着火山地质文化的魅力。他们沿着火山岩拾级而上,登上山顶抚摸那些已有上万年历史的岩浆岩,合影留念。

  来自湖北的徐女士是第一次来到椰城,以前她去过兰州、云南等地。这次徐女士一家人来海南选择了自驾游,她们觉得这样能更自由安排时间,可以在喜欢的景点玩个痛快。徐女士一家曾在假日海滩、万绿园、五公祠等海口著名景点留下了自己的足迹,在即将返回的时候决定游玩海口火山口景观。她们被美丽的景色征服,一路走一路拍摄,对火山口地质公园充满了好奇。“要不是小孩马上要开学了,我还真想带他在这里多玩半个月。”徐女士说,在内地根本看不到大海、沙滩还有满城的椰子树。海口与其他城市不同,它具有一种独特的美。

  8月底,海口众多旅游景点迎来了一股游园热,不只是火山口公园能够看到大批的游客,在其他一些旅游景点如开心农场、假日海滩等都能看到游客们携家带口玩得十分开心。

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题