光影中的栖霞时刻

喜欢
大字
小字
位于 南京市 栖霞 | 中国江苏网 微博 | 2014年08月20日10:02

  一座城市,充满各式各样不同的元素;一个区域,总有它不同于别处的风采;用相机记录它的美妙时刻,不一样的视角发现它的美!以不同角度记录栖霞,会有怎样的精彩!

  高大上——建筑

  每个地区都有它动人之处,在镜头前林立的首先是那些别具特色的城市建筑,在栖霞的土地上,它有怎样的诠释。

在水一方在水一方

  水灵灵——山水

  清代才子张潮有言:“文章是案头之山水,山水是地上之文章。”栖霞,那滚滚的长江岸线、清澈的山河湖水、涓涓的山泉溪流,无人能撼动这山水在我们眼中的魅力。

栖霞山水栖霞山水

  绿油油——生态

  没有什么比这透彻心扉的绿更让人感动,山川原野、田间地头,每一块绿意的保留,都抒写栖霞的生态画卷。

栖霞生态风光栖霞生态风光

  沉甸甸——文化

  “一座栖霞山,半部金陵史”,栖霞的件件古物,都抒写着博爱金陵的前世今生。

栖霞寺院栖霞寺院

  一缕阳光透过密密的树林,一阵微风拂动着枝叶,隐藏在山水间的花开绚烂……栖霞的每一处都隐藏着不可言喻的感动,期待着我们用心去发现。

文章标签

分享到:

我有话说

栖霞 qixia

栖霞区位于南京市主城北部,是中国重要的科教中心和航运中心,因境内有“江南第一名秀山”栖霞山,故名栖霞区。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题