嫁遇永恒 印记君廷——西安天骊君廷大酒店首届婚礼秀

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2014年08月18日14:03

  首届婚礼秀

首届婚礼秀首届婚礼秀

  君廷酒店及度假村集团麾下西北首家西安天骊君廷大酒店将于2014年8月24日在君廷大宴会厅举办主题为“嫁遇永恒·印记君廷”的大型婚礼秀,这是酒店开业以来举办的首场大型婚礼秀。

嫁遇永恒 印记君廷首届婚礼秀

  现场将邀请新人们近距离体验五星级酒店完美婚宴菜式及豪华摆台。此次婚礼秀将推出2014年-2015年全新婚宴菜单,现场将体验真正的婚礼一站式服务,更有惊喜大奖等您赢取!当日莅临婚礼秀的嘉宾预订婚宴可享受特价优惠,婚房升级,餐厅抵用券等多项大礼。

  婚礼秀主题

婚礼秀主题婚礼秀主题

  此次西安天骊君廷大酒店联合思普瑞私人婚礼定制还原斩获第86届奥斯卡多项大奖的电影《冰雪奇缘》,用最顶尖的技术让您身临其境在影片所营造出的唯美奇幻的场景里。

  婚礼秀场地

婚礼秀场地婚礼秀场地

  层高7米的无柱君廷大宴会厅面积达460平方米,可容纳260人举办婚礼喜宴。其中配备多功能可调控灯光系统,绚烂迷人,可根据宾客的需求随意选择。

婚礼秀场地婚礼秀场地

  无论是浪漫瑰丽的西式婚宴还是传统的中式喜宴,君廷大宴会厅可立即装扮起来,加上其优雅的设计、通透自然的采光以及浑然天成的氛围定会为宾客留下深刻印象。

婚礼秀场地婚礼秀场地

  另有10个灵活完备的多功能厅,为您提供宽敞的空间和极大的灵活性。

婚礼秀场地婚礼秀场地

  顶级会议活动设施加上专业体贴的会议管家服务,让您无论在喜宴后下榻舒适婚房静享浪漫空间,还是品尝精致寰宇美食,都将体验到至臻完善的服务。

  婚礼秀强强联合

婚礼秀强强联合婚礼秀强强联合

  西安天骊君廷大酒店

  思普瑞私人婚礼定制

  简·婚纱艺术馆

  联合打造婚礼盛世!敬请期待......

  酒店地址:太白南路198号 咨询电话:(029)62976666

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题