张家界武陵源景区首条玻璃栈道开放 体验悬空的刺激

喜欢
大字
小字
位于 湖南省 | 红网 | 2014年08月15日09:18
游客在张家界武陵源核心景区体验刚开放的悬空玻璃栈道
 悬空玻璃栈道临溪而建

  红网张家界7月13日讯(通讯员 吴勇兵)今日,由张家界世界地质公园博物馆打造的武陵源核心景区首条玻璃空中栈道正式对中外游客开放,为到来游客增添了一个免费体验式游览项目。栈道开通后,张家界世界地质公园博物馆与金鞭溪游览线默契相连。

  该玻璃栈道位于水绕四门金鞭溪入口处,紧邻张家界世界地质公园博物馆。栈道临溪而建,采用全透明玻璃铺设,全长60米,宽1米,距水面高约1.5米。游客行走在玻璃栈道上,既能看到到脚下的湍急溪流,又能体会到悬空游览的刺激,沿途更能浏览张家界世界地质公园的科普宣传介绍。

  “这是张家界世界地质公园创新式的配套宣传服务项目,值得推广。”早在8月初,联合国教科文组织专家在检查评估张家界世界地质公园期间,就专程到玻璃栈道建设工地进行初期体验,并直言值得推广。

文章标签

分享到:

我有话说

湖南省 HuNan

湖南古称“潇湘”,地处华中偏南。这片山明水秀的土地对中国的近现代史产生了深远的影响,它孕育了毛泽东、刘少奇、蔡锷、谭嗣同、曾国藩等历史风云人物,使人们对它充满了敬意。这里有范...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

湖南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题