陵水开展旅游行业安全生产工作检查 消除隐患

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年08月12日08:35

  为了做好我县旅游景点安全生产工作,规范旅游秩序,坚决遏制安全生产事故发生,根据县委领导的要求,2014年8月5日,县安委办组织县旅游委、县文体局、县安监局人员对猴岛、椰田古寨、分界洲旅游景区进行安全生产工作检查。

  检查组由县安全生产监察大队负责人吴玲雪带队,检查的内容包括:一是查阅是否建立健全安全生产领导机构和安全生产管理制度。二是按规定开展安全生产检查和隐患排查治理情况,是否有检查记录、培训和隐患排查治理台账。三是是否有安全生产工作部署情况以及值班表。四是否备有应急救援预案。五是查看设备、设施是否存在安全隐患。

  此次检查发现的问题有:三特索道有限公司的猴岛公园监控视频被雷击坏未修复,椰田古寨未制定安全生产隐患排查治理制度及台账、未签订企业内部安全生产责任书、没有安全生产培训记录,分界洲一号机组仍有4个摄像头未修复、应急预案不完善。检查组当场提出整改意见,并责令限期整改,确保落实到位,坚决消除隐患。

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题